19.07.2022 в 14:25:25
BV, Я прочитал внимательно, но ответа на мой вопрос не вижу..
19.07.2022 в 14:43:39
У вас еще куча времени. Берете кусок однотонных обоев метр, клеите на якобы готовую часть стены. На следующий день темным вечером в косом свете лампы рассматриваете этот кусок обоев на стене. Демонстрация дефектов бригаде и доведение стен до приемлемого состояния за ту сумму за которую и начинали работу. На обоях НЕ ДОЛЖНО быть видно рельефа стены.
Предлагаю рассчитываться с бригадой за отделку стен в два этапа. Основная часть оплачивается после оклейки обоев при отсутствии дефектов. Если сразу свалят, значит вы оградили себя от еще больших проблем.
19.07.2022 в 15:04:43
Мишутк, Ну можно конечно, но тут есть нюанс ;) Возможно что я выберу обои через которые не будет видно даже дефектов штукатурки без шпатлевания вообще. Какие-нибудь супер толстые. Обои мы пока не выбрали. Но плачу то я за подготовку к любым флизелиновым обоям. И меня совершенно не устривает в вашей схеме тот факт, что я буду должен платить за недоделанную работу, которую выполняли дольше положенного, просто потмоу что выбрал слишком плотные обои, которые все это просто скроют.
А что касается цены - кто-то может сказать это дешево (вдруг, я рынок не особо мониторю) и за такие деньги на большее странно рассчитывать,то скажу, что я не торговался, мне за какую цену предложли, на такую я и согласился, вариантов шпатлевания никаких не обсуждалось.
19.07.2022 в 17:35:19
oxid, возьмите бесплатно любой подходящий вам обрезок бумажных обоев из брака в магазине, его и наклейте. Горе-мастерам не стало знать, какие обои вы собираетесь клеить. Стена должна быть подготовлена под любые обои. Любые вы для примера и наклеили. Рельеф проступил - работа не принята с доказательствами.
21.07.2022 в 04:07:21
oxid написал: Обои мы пока не выбрали. Но плачу то я за подготовку к любым флизелиновым обоям.
ну и что мешает купить в магазине самые тонкие флиз обои по бросовой цене из остатков?
oxid написал: Возможно что я выберу обои через которые не будет видно даже дефектов штукатурки без шпатлевания вообще.
Не забудьте еще сам себя высечь :)
Выше Вам предоставили действующий документ с методикой приемки с цифрами.... Что мешает проверить по этой методике?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу