Здравствуйте! В квартире(угловая) плохо греют радиаторы. Зимой было холодно. Со слов предыдущего владельца квартиры, радиаторы были установлены в 16-17 годах. Сверху идёт терморегулирующий ручной клапан(как я понял), а снизу находится шаровой вентиль. Всего в квартире имеется 3 радиатора: 2 в жилой комнате и 1 маленький на кухне. Зимой 1 радиатор на кухне(4 секции) и 1 в комнате(8 секций) были сверху горячими(а вот какими были внизу не помню). А вот самый большой радиатор(10 секций) сверху был теплее - я спокойно мог держать руку на нём и не было дискомфорта ладони - а к низу был холоднее. Мне посоветовали заменить ручной клапан на шаровой и попробовать промыть радиаторы. С промывкой я честно говоря даже не знаю: есть ли смысл, да и в квартире промыть батарею можно только в ванной, но понимаю, что покалечу её либо кислотой(уксусом), либо загажу всей той грязью что находится в радиаторе. Проще просто купить новый теплообменник, но пока деньги есть только на шаровые краны) Подскажите пожалуйста, у кого был аналогичный опыт, что после замены на шаровой кран и промывку радиатора жизнь зимой стала чуточку теплее? И как промывали теплообменник в квартире? Спасибо!