25.07.2022 в 16:41:23
MaSeVi написал: Каюсь, стриппер Вейдмюллер - отличная вещь.
Это какой? Сылочкой не поделитесь?
25.07.2022 в 17:29:39
BV написал:
MaSeVi написал:
СтранникXXI написал: Во всяком случае, особой разницы по сравнению с КВТ-подобными не ощутил.
Посему и работаю КВТ и прекрасно себя чувствую. Каюсь, стриппер Вейдмюллер - отличная вещь.
MaSeVi, пистолет или прямой?
BV, stripax 10
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
25.07.2022 в 17:32:04
MaSeVi написал:
СтранникXXI написал: Во всяком случае, особой разницы по сравнению с КВТ-подобными не ощутил.
Посему и работаю КВТ и прекрасно себя чувствую. Каюсь, стриппер Вейдмюллер - отличная вещь.
MaSeVi, На всякого Дарт/Вейдмюлера найдется Шаолинь . )))
Не нарадуюсь . :popcorn
25.07.2022 в 17:33:41
dokar написал:
MaSeVi написал:
MaSeVi, На всякого Дарт/Вейдмюлера найдется Шаолинь . )))
Не нарадуюсь . :popcorn
dokar, Повезло Вам)))
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
25.07.2022 в 18:51:34
MaSeVi, я не рассчитывал на то что Ваш ответ мне может понравится/не понравится. Только тут вроде форум мастеров, обычно аргументирующих свои посылы. Вам в лом, дело хозяйское, только такие ответы - как выстрел в лужу, ноль информации.
25.07.2022 в 22:34:36
LevB написал:
ZooZoo написал: обжимке чего?
Проводов, я так думаю. При проводке электричества в доме.
LevB, сайт kvt.su поизучайте, к примеру, для начала; там много разного инструмента (хоть начнете разбираться немного) зы. если у человека нет аккум инструмента, то перфоратор (от деволт, например) лучше обжимки
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
25.07.2022 в 23:12:03
ZooZoo написал: сайт kvt.su поизучайте, к примеру, для начала; там много разного инструмента (хоть начнете разбираться немного) зы. если у человека нет аккум инструмента, то перфоратор (от деволт, например) лучше обжимки
Я уже поизучал этот сайт, но мало что понял. Там много всякого инструмента, чем отличаются и зачем предназначены - не понятно мне. Что до перфораторов, то тут могу сказать авторитетно. Из аккумуляторных самый лучший Festool, из остальных нет равных Duss-у. Я их имею, много с ними работаю, говорю не просто так.
Но нужен совет по обжималке, если такое возможно.
26.07.2022 в 00:18:30
LevB написал: Но нужен совет по обжималке, если такое возможно.
Далась вам эта обжималка... :confused: Пожалуй, это последнее из инструмента, что я хотел бы получить в подарок. Отвертка — и то полезнее.
LevB написал: Из аккумуляторных самый лучший Festool
Да прям. Это только из столярных, электрику такой без надобности, он же по дереву. :popcorn
26.07.2022 в 00:23:01
Radio написал:
LevB написал: Из аккумуляторных самый лучший Festool
Да прям. Это только из столярных, электрик такой и в руки не возьмет. :popcorn
Radio, этой репликой Вы опустили себя на 10 (из 11 возможных) пунктов.
26.07.2022 в 00:26:35
pool написал: Radio, этой репликой Вы подняли себя на 10 (из 9 возможных) пунктов.
Я к вам равзе обращался? Чего вы тут постоянно лазиете? За все время ни одной полезной реплики от вас не поступило.
26.07.2022 в 00:40:26
Radio написал: Далась вам эта обжималка... :confused:
Radio, признаться, я полагал, что Ваши выпады случайны... похоже, что ошибался. Ставить Вас в параллель с можайским не буду, но сами подумайте... Чел выходит на профессинольный (???) форум с просьбой помочь выбрать обжимку для электрика.
ОБЖИМКУ, Radio и BV !!! Вы скатились до ..., предлагая пылесосы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу