26.07.2022 в 00:43:04
Radio написал: За все время ни одной полезной реплики от вас не поступило.
Моя польза в том, что флудеры будут на виду.
26.07.2022 в 00:47:03
Radio написал: Процитировать, что предложили вы?
Милости прошу. Жду с нетерпением...
26.07.2022 в 00:53:39
LevB написал: из остальных нет равных Duss-у.
1920 Первопроходец по внутреннему убеждению: Фридрих Дусс основывает в городе Нойбулах в Шварцвальде мастерскую по изготовлению распределительных щитов и трехфазных электродвигателей
Наш человек. :yu:
26.07.2022 в 00:58:36
Radio, поднатужься ещё. Ну ещё... Еще чуть-чуть....
УФФФФ. Ну никак не получается....
26.07.2022 в 01:04:40
Radio, давай я тебя с fhntv-ом (ты прочесть этот набор букв сможешь?) познакомлю.
26.07.2022 в 09:34:08
pool написал: Radio, давай я тебя с fhntv-ом (ты прочесть этот набор букв сможешь?) познакомлю.
pool, Тыкать не надо, тема о другом, а не о подростковом хамстве.
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
26.07.2022 в 11:46:36
Radio написал:
LevB написал: из остальных нет равных Duss-у.
1920 Первопроходец по внутреннему убеждению: Фридрих Дусс основывает в городе Нойбулах в Шварцвальде мастерскую по изготовлению распределительных щитов и трехфазных электродвигателей
Наш человек. :yu:
Radio,
Не то слово, очень правильные дедушки.
Как то присмотрел себе дрельку, ихнюю, В 13В.
Ну и спросил их, нет ли ошибки в описании ее, не написано, что она может работать в стойке.
Они ответили, что ошибки нет, но, если мне надо, они могут поставить на ее "с переключатель вкл/выкл кнопка с фиксатором для работы в непрерывном режиме и колесиком мыши для предварительного выбора скорости "
Попросили дополнительно 40 евро.
Я согласился, заплатил, и в конце декабря получил посылочку.
Правда, коробки было две, а не одна.
Принес домой, открыл, а там не только дрелька, но и стойка Duss-овская.
Если кто не в курсе, то эта стойка считается лучшей в мире стойкой (КВ43).
И письмо.
А в нем написано, что если Вы выбрали нашу дрель, для стойки, то мы решили подарить Вам и стойку, на Рождество.
Вот такие дедушки есть в Германии.
ЗЫ. Ходит слух, что они, Дуссы, имеют патент на перфораторы. От того и могут себе позволить делать правильный инструмент.
26.07.2022 в 21:57:04
LevB написал: Если кто не в курсе, то эта стойка считается лучшей в мире стойкой
Обладание лучшей в мире стойкой — как минимум огромная ответственность. Ведь с ней надо крутить лучшие в мире отверстия. Я бы, честно, не выдержал такого психологического напряжения :cool:
LevB написал: Вот такие дедушки есть в Германии
Они вообще там молодцы, это же Германия :a
26.07.2022 в 22:04:33
Radio написал:
LevB написал: Если кто не в курсе, то эта стойка считается лучшей в мире стойкой
Обладание лучшей в мире стойкой — как минимум огромная ответственность. Ведь с ней надо крутить лучшие в мире отверстия. Я бы, честно, не выдержал такого психологического напряжения :cool:
LevB написал: Вот такие дедушки есть в Германии
Они вообще там молодцы, это же Германия :a
Radio, :applause:
26.07.2022 в 23:00:53
Radio написал: Я бы, честно, не выдержал такого психологического напряжения :cool:
150 грамм на грудь выправят ситуацию.
27.07.2022 в 20:20:40
27.07.2022 в 21:20:04
LevB написал: ZooZoo написал: сайт kvt.su поизучайте, к примеру, для начала; там много разного инструмента (хоть начнете разбираться немного) зы. если у человека нет аккум инструмента, то перфоратор (от деволт, например) лучше обжимки
Я уже поизучал этот сайт, но мало что понял. Там много всякого инструмента, чем отличаются и зачем предназначены - не понятно мне.
тогда возьмите от того же КВТ 2шт обжимки: пквк-16т и ws-22т зы обжимками обычно называют инструмент, с помощью которого обхимают наконечники (разные) на гибкий провод
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу