25.07.2022 в 17:02:41
Добрый день. Подскажите пожалуйста, наверное это странно прозвучит, я просто не нашел подобных вариантов: есть ли рабочие решения "скрытого" карниза для штор, но без натяжного потолка?
Потолки в новостройке достаточно низкие, и боюсь если ставить натяжные - станет еще ниже... Я просто не в курсе сколько сейчас по минимуму отъедает потолок. а и к слову: сейчас мне кажется натяжные потолки будут явно дороже штукатурных, нет? Квартира: еврооднушка, 32 кв.
Поэтому возникла идея прокладки проводки в плите, в ней же - распаечные коробки. Потом штукатурка, ну и потом - сделать штробу под скрытый карниз.
Да, он будет виден снизу, но потолок не придется опускать.
Или все же натяжной делать? Насколько они сейчас подорожали, тканевые, допустим под теневой профиль?
25.07.2022 в 17:21:00
Натяжной крепление к стене 4см, крепление к потолку раза в два меньше съест высоту. Штукатурка дороже и дольше. Штробить потолки идиотизм и запрещено. Разве только если только слой штукатурки.
Цены - позвонить и спросить очень просто
26.07.2022 в 21:49:32
svp-mgdn написал: Насколько они сейчас подорожали, тканевые, допустим под теневой профиль?
прямо пропорционально к стоимости строй материалов
26.07.2022 в 21:53:46
svp-mgdn написал: есть ли рабочие решения "скрытого" карниза для штор, но без натяжного потолка?
есть. монтируется потолочный короб закрывающий карниз. я делал минимальный размером 7*7
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу