Немного раскажу о себе. Работаю электриком на металлургическом комбинате, стаж 12 лет(только официально) , сейчас можно сказать бригадир, 8-й разряд. Оборудование от советского, до современного simens с частотным управлением.
Это к тому что опыт есть, не рукожоп. Инструментом пользовался тоже разным, понимаю разницу в качестве, понимаю что есть профиль разный и т.д.
Я же чувствую, что ещё нужно тянуть, что слабый прижим, а отвёртка соскальзывает. Как если ph винт затягивать отвёрткой pz. Вот и спросил здесь, может кто опытом поделится.
Сразу тапками закидали... Сейчас тяну шлицом от wera:4мм мало, 5.5мм уже не лезет,но в принципе работает.
Привык читать инструкции. У серьёзных контор в документах так и пишется:затягивать с усилием таким, отвёрткой (ключом) такого-то профиля. Ну по крайней мере на сложном оборудовании это работает, про розетки не знаю.
Саморезы в подрозетники точно 3мм.,не путаю. В кухне такими притягивал, всё ок. В комнате не идёт, только упёрся - прокручивается. Может фирма другая, может подрозетники другой партии. Всё таки с завода там совсем другие саморезы, я думаю новый крепёж заминает старую резьбу, вот и всё. Хотел заказать точно такие же. К слову, бывают саморезы для подрозетников какие-то фирменные там толщина 3.1 мм. (в инете встречал). В дешёвых подрозетниках как раз обычные саморезы, а здесь профиль совсем другой...