Всех приветствую. В общем, купил квартиру и от застройщика досталась кривая стяжка. Как Я потом понял, она черновая. Были перепады до 3см! В середине комнаты (квартира студия), прям на глаз было видно углубление. Хотел заказать специалистов-мастеров, но тот что вызывал доверия, запросил 80 тысяч. Другой предлагал исправить всё наливным полом за 35 тысяч, мне показалось это странным, вряд ли у него получилось бы, да и сам человек неуверенно рассуждал. Третий, предлагал за 45 сделать полусухую стяжку. Меня не устроил состав и сама технология. Решил делать сам. Выставил маяки как по ютубу советовали, подготовил поверхность, залил в несколько этапов, со смачиванием и накрыванием плёнкой в течении двух недель + финишной заровнял сейчас плиточным клеем перпендикулярно где были маяки. Щелей нет вообще, где была яма, там уровень идеальный, никакого отклонения. Только вот перпендикулярно маякам, я уровень то потерял! Не знаю как так получилось, дело в том, что лазерный уровень и 1,5м правило с уровнем, купил когда уже работа была закончена. Всё вымерял обычным 1,5м правилом - прикладывая к нему маленький уровень. На длину 5,82м стены, у меня получился наклон (от края до края) 1см!!! Смотрите фото. Это очень плохо? На глаз не видно, но чувствую, когда мебель поставлю - ужаснусь? Может всю комнату заложить дорогим керамогранитом? А плита перекрития выдержит? Там где была яма, уровень стяжки доходил до 4см, по краям комнаты 1-1,5 см.. Ещё ведь там и черновая стяжка была.