25.04.2020 в 13:14:29
При выборе рулонного газона, нужно учитывать особенности его создания и уход за ним. Я сделал газон от горгазона, но также нужно уметь правильно посадить и в дальнейшем поддерживать горгазоновский рулон. Особенности можно увидеть по ссылке. Также отмечу, что цены приемлемые по сравнению с другими марками, и качество отличное
29.04.2020 в 23:18:52
Есть участок 137кв м. на небольшой части его, хаотично размещены клумбы (12шт), думал раскатать рулонный газон, но боюсь это будет сложней (вырезать и прочее) чем просто посеять, изходя из этого нужен совет что оптимальней будет, если нет большого количества рабочих рук.
29.04.2020 в 23:20:43
по цене уже определился
30.04.2020 в 14:09:30
Здравствуйте! В этом году задумался въездную зону на даче газоном рулонным
05.05.2020 в 01:06:36
Гость, С сорняками на участке бороться довольно дорого и сложно, поэтому (по своему опыту) тебе искренне советую, "не запаривайся" с различной химией от сорняков, пересадкой, окучиванием и тд. Сейчас можно найти в интернете много разных сайтов продающих рулоны газона, но я столкнулся с проблемой цены, на подобных сайтах очень дорого, стоимость небольшого рулона может доходить до 200 рублей!!!
Но когда я уже смирился с покупкой газона, мой сосед подсказал мне хороший сайт, где очень дешевые рулоны с газоном. Зайди и посмотри тут
11.05.2020 в 14:26:31
С супругой тоже задавались вопросом как сделать газон что бы было дешево и при этом красиво , начальник на работе предложил воспользоваться услугами компании gorgazon.ru. Посоветовавшись с супругой и ввиду отсутствия времени что бы делать самостоятельно обратились к данной компании. Результат нас приятно удивил , уже второй сезон а газон как с картинки. Сделали всё очень быстро и качественно.
03.06.2020 в 22:42:25
Добрый вечер! Хотела тоже поделиться полезной информацией, для тех кто еще общается на форумах или просто ищет как сделать газон:) Несколько лет назад с мужем тоже решили сделать газон сами, засеяли семенами(купили в Леруа), поливали, ухаживали, выросло что-то непонятное. Где-то лысины, где-то наоборот - заросли. Плюнули на это дело и решили постелить рулонный газон. Обыскала весь интернет, нашла компанию Горгазон. Мало того, что попала под скидку и привезли мне его бесплатно, так еще и в Ростов на следующий день=) Ребята все объяснили, показали. Два года лежит, никаких возражений, честно, до сих пор удивлены (довольно дешево за такую красоту). В общем, советую, а если кого-то интересует, могу скинуть фото, какой газон сейчас.
Не подумайте, что спамлю, оставлю для тех кому интересно:
05.06.2020 в 12:05:40
Лет пять назад купили дачу в области, участок небольшой, особо ничего не посадишь, кроме цветов. Надоели сорняки, пробовала обработать химией от зарослей, получила пустую голую почву на год. В прошлом году летом опять вырос "лес" во дворе. Решила купить рулонный газон, пока довольна. Нет нужды косить, обрабатывать, максимум - прополка в небольшом объеме. Заказывала на горгазоне сразу с доставкой. В принципе, доступные цены
и выглядит красиво (
21.06.2020 в 16:00:55
Здравствуйте!
Вообще хочу посоветовать Горгазон, если хотите сами попробовать вырастить газон у них есть в продаже соответствующий грунт и посевной газон, так как не хочу ждать и возиться с этим выбрала рулонный.
Заказывала у них газон на участок, работают очень оперативно и быстро, есть онлайн калькулятор, так что можно легко рассчитать стоимость, озеленитель выезжает на дом. Ухаживать за них очень легко и удобно (прошло 1,5 месяца), или можно вызвать мастера, который за всем присмотрит и наведет красоту!
Ссылка на их сайт, вдруг кому пригодится -
04.07.2020 в 12:10:48
Гость, Гость, Гость,
Гость написал: Поделитесь, кто уже это делал. У меня на даче почти одни сорники растут. Купила семена газонной травы. Какие хитрости в этом деле существуют?
Гость, Гость, Гость,
А мы ничего не сеяли сами, нам друг посоветовал компанию Горгазон, они занимаются рулонным газоном. Если кому пригодиться вот ссылочка
04.07.2020 в 22:20:54
Здравствуйте,
И у меня было точно такая-же проблема на загородной даче.Но нашел очень хорошых ребят которых подобрали и привезли один из самых качественых газонов которых я видел, доставили бесплатно!
Вот сайт их
19.07.2020 в 02:20:48
Смотря какие и смотря где покупать семена газонной травы. Какие хитрости в этом деле существуют? Разочарую их очень много , пожалуй соглашусь с оратором ( ни: заморочка Регистрация: 04.04.2008 Москва Сообщений: 13). Но есть и хорошая новость, на собственном опыте испытал, вообще шол на сайт в раздел мебели, а тут глаз зацепил тему озеленения (просто супруга помешена на этой теме))))). Так вот к чему я, а к тому что надо определиться для начала с сортом газонной травы, потом рулоны брать или всё же семена, стоит ли самому этим заниматься и куча куча других вопросов. А совет мой такой наилучший вариант на мой взгляд, так это Селекционный мятлик (Poa pratensis) – самый морозоустойчивый и засухоустойчивый вид. Вот например
24.07.2020 в 12:50:23
30.07.2020 в 09:16:12
Всегда мечтала обустроить свой загородный домик, но не знала где, а САМОЕ главное какой купить для этого газон. Вот наткнулась на сайт Горгазон, где я купила рулонный газон "Первый сорт" (на качество можете сами посмотреть
07.08.2020 в 14:38:39
Думаю, что, чем самим напрягаться с выращиванием этих газонов, лучше обратиться к знающим ребятам, они вам и газон сделают, и красоту наведут на участке, нам с мужем сделали очень красиво,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу