18.08.2020 в 06:43:13
Здравствуйте если у вас нет желания самому выращивать газон и ждать пока он вырастит, то выберите рулонный газон.
То выберите кампанию горгазоне.
03.10.2020 в 16:17:16
Гость написал: Поделитесь, кто уже это делал. У меня на даче почти одни сорники растут. Купила семена газонной травы. Какие хитрости в этом деле существуют?
Гость, здравствуйте, я заказывала газон для своего дома, газон сделан из 100% мятлика, он безумно красивый, мне постелили газон всего лишь за один, я нереально довольна результатом, всем могу это посоветовать, заказывала тут
27.10.2020 в 08:06:14
У меня мама как-то на дачу себе сама заказала газон, из какой-то конторы недавно образовавшейся, ободрали с неё денег, так ещё и через 3 месяца этот газон стал лысым! Мама расстроилась естественно, ну а я решила заказать новый, с сайта с кучей отзывов, хорошей репутацией - Горгазон Я ещё и на скидку хорошую попала, так радует то, что с момента его застила прошло 8 месяцев, а он такой же ярко-зелёный как в первый день. Мама довольна, говорит - «Горгазоновские газоны - чудесные газоны» Могу смело рекомендовать Горгазон, не подвели! gorgazon.ru
28.10.2020 в 23:15:30
А я этом году решила больше ничего не сажать, и все усеять газоном. В предвкушении я изучали всю информацию и не знала как и что делать. Правда где-то в интернете нашла рулоный газон gorgazon.ru Ребята отправляют по всей России и в мой поселок он прекрасно доехал, качество хорошее,если не хотите париться, то вот альтернатива!
02.11.2020 в 16:20:41
Газон лицо участка, за ним не так сложно ухаживать, чем вырастить. Я пробовал сажать из мятлика и клевера, обильно поливал, он у меня плохо взошел и я сам больше не пытался. Заказал горгазоновский рулонный газон и постелил, не отличишь от посевного и тоже не менее красиво получилось.
03.11.2020 в 08:36:21
Я тоже задавала вопрос, как обустроить свободную территорию перед домом на даче. Получила много разных ответов.Но потом приняла единственно правильное решение, по моему мнению.
В этом году мы достроили дачу, перед домом была неровная, покрытая выгоревшей на солнце травой, почва. Приняли решение не экспериментировать, а купить рулонный газон. По совету друзей обратились в компанию Горгазон. Приехал специалист, провел оценку объема, консультацию, как правильно посадить газон на даче /бесплатно/. В кратчайший срок профессиональные укладчики привезли газон в рулонах, выровняли участок, уложили газон. Это покрытие сделало наш участок эстетичным, привлекательным. Плюс ко всему, цены оказались приемлемы даже для пенсионеров. Ознакомиться с компанией Горгазон и ее продукцией, а в частности с рулонными газонами, можно на сайте е
22.11.2020 в 20:40:58
Ну я сам искал как правильно посадить газон, не знаю как у вас со временем, но у меня его не особо много поэтому просто решил купить газон и нанял ребят которые посадили его и все ))) но вот ухаживать и тд я лично брал у этих ребят, за газоном слежу редко крайне но он до сих пор в хорошем состояние хоть и прошло много времени брал этот
17.12.2020 в 12:57:58
Добрый день, я бы вам посоветовала бы лучше сейчас использовать Горгазон, очень удобно и практично, поля находятся в России и никуда далеко обращаться не нужно. Я покупала у них мне очень понравилось ссылку вам оставляю
19.12.2020 в 11:55:11
Гость, у меня на новом участке в этом году была такая же проблема, травы вообще не было, тщетно пыталась ее вырастить. Потом надоело тратить свои силы попросту, решила заказать газон на участок. Главным моим требованием был хороший газон за хорошую стоимость. Нашла для вас сайт ребят gorgazon.ru. Я брала у них, получилось довольно натурально, работа качественная, то что нужно. надеюсь я вам помогла.
19.12.2020 в 12:01:09
надеюсь я вам помогла.
ценность совета все эти 12 лет возростала в геометрической прогрессии
22.12.2020 в 22:26:25
А мы у себя на участке этим летом постелили горгазоновский рулонный газон. Очень красиво выглядит, как в кино! По отзывам должен прослужить лет 10 точно. Трава 100% мятлик, качество шикарное. Долго думали как лучше поступить, сеять самим, или постелить рулон, и не пожалели. По стоимости более чем приемлемо! Компания надёжная, доставка тоже вышла недорого.
10.02.2021 в 19:45:20
Да, об ухоженной территории приусадебного участка мечтает каждый домовладелец. Советую рассмотреть альтернативный вариант посевному газону. Рулонный газон от Горгазона имеет замечательные характеристики. Обо всем подробно можно посмотреть на их сайте
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу