29.08.2022 в 10:20:19
ззачем ?
29.08.2022 в 10:48:16
fhntv написал: ззачем ?
fhntv, модная тема. У тебя жена есть? Ну, или, на худой конец, подруга?
Да, это я.
29.08.2022 в 11:08:02
MADONNA написал: У тебя жена есть? Ну, или, на худой конец, подруга?
обязательно женщина нужна ? :o
29.08.2022 в 11:34:50
fhntv написал:
MADONNA написал: У тебя жена есть? Ну, или, на худой конец, подруга?
обязательно женщина нужна ? :o
fhntv, Почему надо отвечать вопросом на вопрос?
Конечно, крепкая мужская дружба может отчасти заменить женщину, но у мужчин реже наблюдается озабоченность своей внешностью, поэтому зачем и почему нужна водородная вода - тебе проще узнать у женщин.
Да, это я.
29.08.2022 в 17:18:44
MADONNA написал: тебе проще узнать у женщин
все сходится - вы именно та женщина которая знает для чего нужна водородная вода и чет мне кажется - весь водород из нее уходит чуть ранее потребления иначе бы сигаретка к водородному коктейлю поставила точку в жизни любительницы коктейлей а прикуривание при отрыжке водородом ( равно как и другими газировками) привело бы к взрыву :D
29.08.2022 в 21:03:37
fhntv, Курение и ЗОЖ несовместимы.
Я тебе рекомендую познакомиться с таблицей насыщенного раствора водорода в воде с зависимостью от температуры и давления.
Да, это я.
29.08.2022 в 23:28:07
На самом деле собрать дома аппарат по газированию воды — на удивление просто и очень дешево в использовании, даже если изначальные затраты относительно велики.
30.08.2022 в 00:11:50
MADONNA написал: Я тебе рекомендую познакомиться с таблицей насыщенного раствора водорода в воде с зависимостью от температуры и давления.
спасибо, познакомился, думаю в дуриндустрии по насыщению "водородом" дураков особый успех будет иметь "водородный лед" так как "раствор" водорода становится насыщенным чуть не вдвое при ноле градусов а оттуда рукой подать до газовых гидратов :a или понимания что исходная дегазация поможет занять вакантные места газу :) так же замечу что водород для столь малых количеств покупать вовсе не надо - к твоим услугам электролиз и с учетом мизера водорода - процесс "сатурации" можно успешно совмещать с электролизом
30.08.2022 в 07:57:42
fhntv, так как "раствор" водорода становится насыщенным чуть не вдвое при ноле градусов Ты невнимателен. Если верить таблицам, то при Р=25атм насыщенность при «0С» 054, а при «20С» 045, как видим разница далеко не «вдвое»
При Р=1атм цифры будут 22 и 18 для «0» и «20»цельсия Опять никак не вдвое. Плюс, при смене агрегатного состояния вода-лед имхо резко снижается подвижность молекул воды и соответственно, способность удерживать шустрый водород. То есть попросту говоря газы покидают воду, а если замораживание происходит быстро - то лед будет содержать пузырьки газа, что мы и наблюдаем.
Да, это я.
30.08.2022 в 08:01:58
водород для столь малых количеств покупать вовсе не надо - к твоим услугам электролиз fhntv, Расскажи подробнее, как ты это себе представляешь
Да, это я.
30.08.2022 в 09:49:06
MADONNA написал: При Р=1атм
все что вы туда загоните при избыточном давлении - благополучно выйдет обратно при атм давлении я веду речь о ОСТАТОЧНОЙ концентрации , или реализация коктейлей планируется в барокамере ?
MADONNA написал: имхо резко снижается подвижность молекул воды
про газовые гидраты загуглите ? прежде чем выпускать покупной водород в воздух посредством неоптимальной сатурации , лучше продавайте водородное мороженное , превзойдете всех конкурентов в содержании водорода на единицу продукта :flirt
MADONNA написал: Расскажи подробнее
очень просто я себе это представляю, простейший электролизер добывает бесплатный водород на одном электроде, на втором - кислород ( кислородные коктейли тоже хороши) и все это дело под ультразвуком и атмосферным давлением насыщается прямо не отходя от кассы , разливается и употребляется тут же , УЗ излучателистоят копейки,прибор компактен размером с футляр для очков , питание 220
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу