18.09.2022 в 23:32:28
Спасибо, ребят. Да мебель только пришла, смутило что мебель укрыта хорошо плёнкой под всю фрезировку и только в некоторых местах отошла. Могли бы просто её завернуть тогда уж как попало :) у меня другой шкафчик 7й год пошёл и эта плёнка только начала отходить в местах ручки, а это оказывается защитная плёнка лол :)
18.09.2022 в 23:46:34
Lesli, обратиться с рекламацией мне в целом ничего не мешает, но они так же легко меня смогут надурить и сказать что это защитная транспортная плёнка, а по факту это нечто другое. Поэтому решил уточнить у людей кто наверняка знает
18.09.2022 в 23:48:51
vpered10 написал: смутило что мебель укрыта хорошо плёнкой под всю фрезировку и только в некоторых местах отошла. Могли бы просто её завернуть тогда уж как попало
Защитная плёнка это неотъемлемая часть декоративной глянцевой плёнки, она является обязательным технологическим слоем от производителя плёнок.
18.09.2022 в 23:52:13
pool написал:
Lesli написал: я точно не стала бы экспериментировать со снятием без веской аргументации.
Вся Ваша аргументация сводится к отсутствию знания о том, что глянцевые плёнки ПВХ дополнительно укрыты защитной плёнкой, которая после завершения монтажных работ должна быть удалена.
pool, вообще ни о чем. И уж точно не аргумент. ))
18.09.2022 в 23:59:38
vpered10 написал: Lesli, обратиться с рекламацией мне в целом ничего не мешает, но они так же легко меня смогут надурить и сказать что это защитная транспортная плёнка, а по факту это нечто другое. Поэтому решил уточнить у людей кто наверняка знает
vpered10, главное, чтобы под "транспортировочным" глянцем мат не оказался. Как в моем случае.
24.09.2022 в 13:59:12
Печалит, что на форуме мастеров не осталось этих самых мастеров, за редким исключением.
24.09.2022 в 23:38:30
Зато стабильно появляются владельцы шкапчиков, которые
вообще ни о чем
не смыслят... ...лишь бы ляпнуть.
Lesli, это я пишу лично именно про Вас, если Вы не поняли (или "не догнали", если говорить на привычном вам языке).
28.09.2022 в 12:40:09
Конечно, пленка, которую нужно потом снимать.
28.09.2022 в 17:56:10
Lesli написал: Скорее ламинация бюджетной мебели для ванной комнаты.Отходит обычно после использования в течении длительного периода, в случае ТС, скорее брак.Ну или в инструкции по сборке, д.б. указано - снять защитную пленку.
на экране ТВ, корпусах быт техники.... тоже ламинация отслаивается ? ;)
29.10.2022 в 21:44:09
Так вся же мебель приходит в пленке. Это вроде как защита, хотя и минимальная.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу