18.09.2022 в 11:57:05
Ребят, подскажите, как можно поправить ситуацию с полом. Строители в свое время положили кварцвиниловую плитку alpine, все бы ничего, но через какое-то время начали ломаться замки и соответственно образовываться щели между плиток. В целом, наверное, можно попробовать подклеить такие места, что я и хочу попробовать, один вопрос, каким средством? Под плиткой подложка.
18.09.2022 в 12:42:26
скорее всего никак. возможно только разобрать, убрать подложку и приклеить его- но это не точно
18.09.2022 в 15:35:39
Vitonzizu написал: начали ломаться замки
Установили причину из-за чего замки ломаются?
ИМХО (IMHO)
19.09.2022 в 14:16:47
Сибиряк написал: скорее всего никак. возможно только разобрать, убрать подложку и приклеить его- но это не точно
Сибиряк, снимать пол не получится, неужели никаких смесей нет?
19.09.2022 в 14:30:11
Vitonzizu написал: под данную плитку пол должен быть идеально ровный, что в нашем случае строители не обеспечили...
вы не контролировали их ?
20.09.2022 в 13:33:05
Vitonzizu написал:
Сибиряк написал: скорее всего никак. возможно только разобрать, убрать подложку и приклеить его- но это не точно
Vitonzizu, смеси есть, их много. Но для вашей ситуации они не помогут. Также как и "ремонт замков". Сносить все и переделывать по правильной технологии. А не то что Вам на подложку накидали.
14.10.2022 в 12:53:53
sanya1965 написал:
Vitonzizu написал:
Vitonzizu, смеси есть, их много. Но для вашей ситуации они не помогут. Также как и "ремонт замков". Сносить все и переделывать по правильной технологии. А не то что Вам на подложку накидали.
sanya1965, я так понимаю сносить все и переделывать это подразумевается демонтаж всей мебели? Проще тогда со сломанными замками жить. Получается если залить клей, то он не прихватит к полу из за подложки, в этом сложность, верно?
14.10.2022 в 13:36:45
верно
14.10.2022 в 15:14:42
Vitonzizu написал:
Проще тогда со сломанными замками жить. Получается если залить клей, то он не прихватит к полу из за подложки, в этом сложность, верно?
Vitonzizu, проще делать нормально. Если нра с убитым полом -ну не мне жеж там жить. Ваше покрытие должно клеиться к идеальному жесткому (!!!) полу, а не укладываться на упругое. Вот эта подложка и убила замки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу