serg7
serg7
Местный

Киев

12.06.2007 в 22:45:52

Насколько я знаю, после меди стальные трубы ставить нельзя , об этом пишут даже сами производители медных труб.

Рыжий Тигра написал : А чем плох обычный кран Маевского?

Тогда прийдется регулярно проверять наличие воздуха в батарее, т.к. при нижнем подключении сам он не уйдет, а прийти по трубам может запросто.

0
ДОКА
ДОКА
Резидент

Москва

13.06.2007 в 06:12:12

Ярослав_М написал : Но... как быть с тем обстоятельством, что после меди вода пойдет в радиатор, а он окажется.. стальной да еще с оцинковкой? Разве это хорошо в смысле коррозии,получается сталь после меди по току воды.

Вы часто встречали оцинкованные радиаторы?:) Все нормально,в отоплении черные трубы,мало кислорода,высокий рН и грязная вода... Да еще латунная развязка.

serg7 написал : Насколько я знаю, после меди стальные трубы ставить нельзя , об этом пишут даже сами производители медных труб.

В основном это касается водоснабжения,тут я с ними совершенно согласен.

0
teplodom59
teplodom59
Новичок

Киров

25.09.2015 в 14:06:39

Veter, учитывая то, что основное качество системы отопления заключается в ее теплопроводности, помните, что у чугуна она минимальная. http://www.portaltepla.ru/montagh-otopleniya/ustanovka-batarey-otopleniya-v-chastnom-dome-svoimi-rukami/ Даже если температура воды невысокая, батарея продолжительное время будет оставаться теплой.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу