ser000 написал:
PapaSE написал: Это просто некая трубочка изволила лопнуть на части? я прав
Вам там лучше видно.
PapaSE написал: Попутный вопрос к знатокам, можно ли не заморачиватся сменой всей трубки - в текущих условиях это как минимум долго - а применить рабоче крестьянский метод
Если оставшеся длин шланга позволяет, можно снять кототкий остаток и туда куда он подключается. Но состояние шланга, который сам рвётся, намекает на то что ремонт здесь не уместен и надо заменить весь шланг - будет незначительно дороже или даже дешевле приобретения новых штуцеров, резинок, хомутов для ремонта плохого шланга и велика вероятность, что новый шланг всё равно придётся снова покупать из-за следующего прорыва - хорошо, если соедей не зальёт...
ser000,
Нет не позволяет - иначе и вопроса бы не возникло
Тут вопрос изначально не в стоимости, я же писал об этом, просто мало того что большинства з/ч в наличии нет так и сроки поставки гигантские, еще никто не может вообще найти эту деталь ни на схеме ни по фото
там , как я опять же несколько раз писал - не шланг - а явно какая то сервисная трубка (5 мм) по которой да течет вода в момент набора (или до набора воды) но датчик пролива в машине есть и он блокирует работу (набор воды) - в этом случае (что и было собственно сразу при проявлении проблемы).