у меня не растворял,впрочем может Крот подделка, их с десяток пролизводителей и все российские.
13.12.2011 в 22:25:12
у меня не растворял,впрочем может Крот подделка, их с десяток пролизводителей и все российские.
13.12.2011 в 22:26:28
Можно:
прокисшие супы
Нельзя:
отварной картофель
Следовательно, прежде чем вылить в унитаз прокисший суп, из него нужно выловить всю картошку. :)
13.12.2011 в 22:27:39
azus6 написал : у меня не растворял,впрочем может Крот подделка, их с десяток пролизводителей и все российские.
крот это едкий натр . жир просто плавится . наверно увас точно была подделка. или слабая концентрация. он даже тряпки разъедает. даже если засор не пробъёт то размягчит сильно потом легче чистить
13.12.2011 в 22:41:27
azus6 написал : у меня не растворял,впрочем может Крот подделка, их с десяток пролизводителей и все российские.
Не знаю... Самое лучшее средство- каустическая сода... Правда не стоит употреблять на пластике. Да и реализуется мешками по 50кг
13.12.2011 в 22:48:22
Есть ещё дедовский способ: Наматывается на руку старое полотенце или любая другая, старая, ненужная большая тряпка и как поршнем рукой в очко унитаза поступательными движениями взад-вперёд создаётся эффект помпы..типа большой вантуз. Раньше так засоры в толчках только и пробивали. Зрелище не для слабонервных, но реально помогает :)
13.12.2011 в 22:52:31
gayanovv написал : Не знаю... Самое лучшее средство- каустическая сода... Правда не стоит употреблять на пластике. Да и реализуется мешками по 50кг
дак это и есть едкий натр
13.12.2011 в 23:28:41
витаон написал : дак это и есть едкий натр
Дык, я про то... К пластику он неприменим!
13.12.2011 в 23:29:28
sansvar написал : Есть ещё дедовский способ: Наматывается на руку старое полотенце или любая другая, старая, ненужная большая тряпка и как поршнем рукой в очко унитаза поступательными движениями взад-вперёд создаётся эффект помпы..типа большой вантуз. Раньше так засоры в толчках только и пробивали. Зрелище не для слабонервных, но реально помогает :)
Ортодокс однако;)
13.12.2011 в 23:34:58
gayanovv написал : Дык, я про то... К пластику он неприменим!
да не вступает он с ним в реакцию крот в совке в пластиковых бутылях продавали. не говоря что канашка и ппр может быть сделана
14.12.2011 в 00:37:26
витаон написал : да не вступает он с ним в реакцию крот в совке в пластиковых бутылях продавали. не говоря что канашка и ппр может быть сделана
Я, о пластике говорил? А резиновое соединение игнорируем? Есть рекомендации- давайте избавим неофитов, от самодеятельности...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу