28.10.2022 в 13:14:00
nadegniy, Повторю свой вопрос: Но истина конкретна - какой именно узел вызвал у тебя беспокойство? На фото или на чертеже.
Распределение нагрузок. Если выложите больше фотографий, то всё будет ещё более очевидно.
Ты сам пальцем покажи в ту точку, в которой по твоим расчетам напряжения за пределами допустимого.
Да, это я.
28.10.2022 в 13:21:34
MADONNA написал: nadegniy, Повторю свой вопрос: Но истина конкретна - какой именно узел вызвал у тебя беспокойство? На фото или на чертеже.
Распределение нагрузок. Если выложите больше фотографий, то всё будет ещё более очевидно.
Ты сам пальцем покажи в ту точку, в которой по твоим расчетам напряжения за пределами допустимого.
MADONNA, Не вопрос. Фотографии, проект, деньги за обследование. Дам вам заключение.
28.10.2022 в 13:24:05
Вот аналогичное отношение к строительству, строил достаточно компетентный строитель, но его вовремя поймали за руку
28.10.2022 в 13:34:59
Вот ещё домик, ничего не предвещало проблем как думал заказчик, но он рушится
28.10.2022 в 13:36:19
nadegniy,
Не вопрос. Фотографии, проект, деньги за обследование. Дам вам заключение.
Заключение ты уже дал, мы все с ним ознакомились. Деньги, сам понимаешь, только после работы. Обоснуй свой вердикт. Иными словами - за базар ответь.
Да, это я.
28.10.2022 в 13:39:47
nadegniy,
Вот ещё домик,
Ты, я вижу, знатный пустозвон. Как тебя еще братки заказчиков не забетонировали на обьекте, удивительная везучесть.
Да, это я.
28.10.2022 в 13:56:24
MADONNA написал: nadegniy,
Не вопрос. Фотографии, проект, деньги за обследование. Дам вам заключение.
Заключение ты уже дал, мы все с ним ознакомились. Деньги, сам понимаешь, только после работы. Обоснуй свой вердикт. Иными словами - за базар ответь.
MADONNA, Утром деньги, вечером стулья. :popcorn
28.10.2022 в 13:57:50
Вот ещё домик,
Ты, я вижу, знатный пустозвон. Как тебя еще братки заказчиков не забетонировали на обьекте, удивительная везучесть.
MADONNA, В отличии от вас я специалист. Вы обычный форумный писатель, с вас спроса никакого, ваши слова ничего не стоят.
28.10.2022 в 14:12:50
nadegniy,
В отличии от вас я специалист.
Ну так пальцем просто покажи, почему здание стоит вопреки сопромату, а только на честном слове. Мы тут все люди грамотные и сумеем уже дальше «собрать нагрузки» и что ты там еще бормотал в своем строительном забытье.
Да, это я.
28.10.2022 в 14:15:22
Утром деньги,
Да не вопрос - выкладывай номер и сумму, я выложу скан перевода. Услуга будет предоплачена. Если ты ее не окажешь в должном обьеме и качестве - деньги придется вернуть. Готов?
Да, это я.
28.10.2022 в 15:04:45
MADONNA написал:
Утром деньги,
Да не вопрос - выкладывай номер и сумму, я выложу скан перевода. Услуга будет предоплачена. Если ты ее не окажешь в должном обьеме и качестве - деньги придется вернуть. Готов?
MADONNA, :applause:
28.10.2022 в 21:55:15
ТС, пользуйтесь моментом. nadegniy сделает-таки экспертизу. Надеюсь, выложит на всеобщее обозрение. Ждём реакции от "nadegniy".
PS MADONNA, если окажется неподъёмно по деньгам, готов поучаствовать в расходах.
29.10.2022 в 21:25:13
В отличии от вас я специалист.
Ну так пальцем просто покажи, почему здание стоит вопреки сопромату, а только на честном слове. Мы тут все люди грамотные и сумеем уже дальше «собрать нагрузки» и что ты там еще бормотал в своем строительном забытье.
MADONNA, Вы решили меня рассмешить??? Про грамотность?
29.10.2022 в 21:26:28
pool написал: ТС, пользуйтесь моментом. nadegniy сделает-таки экспертизу. Надеюсь, выложит на всеобщее обозрение. Ждём реакции от "nadegniy".
PS MADONNA, если окажется неподъёмно по деньгам, готов поучаствовать в расходах.
pool, Вначале документация, дальше судебный эксперт обозначит стоимость, деньги и экспертиза.
29.10.2022 в 21:33:22
Жалкий бюрократ! Даже если я соберу все справки с печатями - ты все равно даже прочитать их не сможешь!))) Я эксперт. Мой вердикт : ты -пустозвон.
Да, это я.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу