01.11.2022 в 10:57:37
nadegniy написал:
bc---- написал:
nadegniy написал:
bc---- написал: nadegniy, пустобрех. Впрочем, как обычно.
bc----, В отличии от вас я занимаюсь не писаниной на форумах, а реальным строительством. Поэтому не смешите меня больше своими глупыми постами, не позорьтесь! :D
nadegniy, не смеши меня, балабол, ты инструмент в руки один раз в жизни брал, когда фотку на аватарку делал. :) Зато языком молоть горазд, тут не отнимешь. Сказал, что очевидные проблемы ты видишь, но назвать ни одной так и не смог, слился самым позорным образом. :D
bc----, Меня всегда смешат такие люди как вы, вы можете написать хоть одно сообщение и при этом не соврать?? :popcorn
nadegniy, а что, смог назвать хоть одну проблему? ;)
01.11.2022 в 11:45:28
MADONNA написал: с каких пор судебная экспертиза превратилась в платную услугу?
постоянно она ей была
карочи дом хороший надо брать смело 12 лет простоя это конечно мрак я бы пеноблок поковырял по углам и на фасаде - не труха ли там уже
01.11.2022 в 19:14:56
bc---- написал:
nadegniy написал:
bc---- написал:
nadegniy написал:
bc----, В отличии от вас я занимаюсь не писаниной на форумах, а реальным строительством. Поэтому не смешите меня больше своими глупыми постами, не позорьтесь! :D
nadegniy, не смеши меня, балабол, ты инструмент в руки один раз в жизни брал, когда фотку на аватарку делал. :) Зато языком молоть горазд, тут не отнимешь. Сказал, что очевидные проблемы ты видишь, но назвать ни одной так и не смог, слился самым позорным образом. :D
bc----, Меня всегда смешат такие люди как вы, вы можете написать хоть одно сообщение и при этом не соврать?? :popcorn
bc----, Главная это вы на строительной площадке. :D
01.11.2022 в 19:15:33
fhntv написал:
MADONNA написал: с каких пор судебная экспертиза превратилась в платную услугу?
постоянно она ей была
карочи дом хороший надо брать смело 12 лет простоя это конечно мрак я бы пеноблок поковырял по углам и на фасаде - не труха ли там уже
fhntv, Понятен уровень вашей компетенции :D
Вот этот домик ещё купите
02.11.2022 в 16:53:23
nadegniy написал:
bc---- написал:
nadegniy написал:
bc---- написал:
nadegniy написал:
nadegniy, клоун. Ты даже не представляешь, насколько ты уебищен.
02.11.2022 в 19:10:33
Коллеги, вам не надоело спорить с этим бесполезным бесполым существом? Спорить нужно с тем, можно переубедить, а свинью нельзя переубедить, которая по скользкости выигрывает у самой смачной сопли.
02.11.2022 в 20:07:03
bc---- написал:
nadegniy написал:
bc---- написал:
nadegniy написал:
bc---- написал:
nadegniy написал:
nadegniy, клоун. Ты даже не представляешь, насколько ты уебищен.
bc----, Мне смешны форумные специалисты. Попробуй поработать на стройплощадке. ;)
02.11.2022 в 20:08:11
dizelO написал: Коллеги, вам не надоело спорить с этим бесполезным бесполым существом? Спорить нужно с тем, можно переубедить, а свинью нельзя переубедить, которая по скользкости выигрывает у самой смачной сопли.
dizelO, Ты очень метко себя назвал! Хрюкай громче! :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу