pool

Местный

Москва

31.10.2022 в 00:09:19

nadegniy, ну чё, так и будем в молчанку играть....

В глаза смотреть...

0
bc----

Местный

Москва

31.10.2022 в 01:29:51

nadegniy написал:

bc---- написал:

nadegniy написал:

pool написал: ТС, пользуйтесь моментом. nadegniy сделает-таки экспертизу. Надеюсь, выложит на всеобщее обозрение. Ждём реакции от "nadegniy".

PS MADONNA, если окажется неподъёмно по деньгам, готов поучаствовать в расходах.

pool, Вначале документация, дальше судебный эксперт обозначит стоимость, деньги и экспертиза.

nadegniy, ты безо всякого судебного эксперта сказал, что дом рухнет.

bc----, Это очевидно, но народ требует заключения, а платить за работу специалистов не хочет. Пусть определяются...

nadegniy, ну так тебя и попросили сказать, по каким признакам это очевидно лично тебе без экспертов.

0
nadegniy

Местный

Москва

31.10.2022 в 02:38:55

pool написал:

nadegniy написал: народ требует заключения, а платить за работу специалистов не хочет. Пусть определяются...

Да ты чо... в натуре. Тут уж все деньги собрали, пришлось общак открыть. Пиши карту и сумму.

pool, Документы, адрес, фотографии. Дальше передаю экспертам, они назначают сумму.

0
nadegniy

Местный

Москва

31.10.2022 в 02:39:29

bc---- написал:

nadegniy написал:

bc---- написал:

nadegniy написал:

pool написал: ТС, пользуйтесь моментом. nadegniy сделает-таки экспертизу. Надеюсь, выложит на всеобщее обозрение. Ждём реакции от "nadegniy".

PS MADONNA, если окажется неподъёмно по деньгам, готов поучаствовать в расходах.

pool, Вначале документация, дальше судебный эксперт обозначит стоимость, деньги и экспертиза.

bc----, Это очевидно, но народ требует заключения, а платить за работу специалистов не хочет. Пусть определяются...

nadegniy, ну так тебя и попросили сказать, по каким признакам это очевидно лично тебе без экспертов.

bc----, Разве не видно???

0
bc----

Местный

Москва

31.10.2022 в 04:15:09

nadegniy написал:

bc---- написал:

nadegniy написал:

bc---- написал:

nadegniy написал:

nadegniy, ну так если видно, кто мешает озвучить, что именно видно?

0
nadegniy

Местный

Москва

31.10.2022 в 07:34:25

bc---- написал:

nadegniy написал:

bc---- написал:

nadegniy написал:

bc---- написал:

nadegniy написал:

nadegniy, ну так если видно, кто мешает озвучить, что именно видно?

bc----, Уже всё озвучил и сказал что нужно делать

0
Резон

Местный

Киров

31.10.2022 в 10:36:44

BV написал: Резон, снова забыл как зачеркнутый текст делать...как?

BV, я сам толком не знаю, в этот раз здесь делал: написал, скопировал, вставил...

0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

bc----

Местный

Москва

31.10.2022 в 10:44:31

nadegniy, пустобрех. Впрочем, как обычно.

0
MADONNA

Местный

Надмосковье

31.10.2022 в 11:28:08

Интересно, с каких пор судебная экспертиза превратилась в платную услугу? nadegniy, Давай ты уж сразу расценки на свои услуги обозначишь. Заключение судебного эксперта - 3 рубля, решение суда - пять, а подкуп президента обойдется не меньше чем в чирик. Но обращаться к ним надо через тебя. Правильно?

0

Да, это я.

Резон

Местный

Киров

31.10.2022 в 17:42:03

nadegniy написал: Резон, Опять много слов, есть что сказать по обсуждаемой теме???

По обсуждаемой теме сказать могу, только то, что не нужно хамить незнакомым людям - есть немалые шансы ̶о̶б̶о̶с̶р̶ ся... Надеюсь слов не много, осилишь?

0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

nadegniy

Местный

Москва

31.10.2022 в 21:33:13

bc---- написал: nadegniy, пустобрех. Впрочем, как обычно.

bc----, В отличии от вас я занимаюсь не писаниной на форумах, а реальным строительством. Поэтому не смешите меня больше своими глупыми постами, не позорьтесь! :D

0
nadegniy

Местный

Москва

31.10.2022 в 21:35:33

MADONNA написал: Интересно, с каких пор судебная экспертиза превратилась в платную услугу? nadegniy, Давай ты уж сразу расценки на свои услуги обозначишь. Заключение судебного эксперта - 3 рубля, решение суда - пять, а подкуп президента обойдется не меньше чем в чирик. Но обращаться к ним надо через тебя. Правильно?

MADONNA, Вы видимо слабо знакомы с реальной стройкой, если пишете такие глупости. :D Выше я показал объекты, где работали и работают сейчас судебные эксперты. Как накосячите, обманите заказчика и ваш заказчик обратится с жалобой, то они с большим удовольствием займутся вами. А пока отдыхайте

0
nadegniy

Местный

Москва

31.10.2022 в 21:36:25

Резон написал:

nadegniy написал: Резон, Опять много слов, есть что сказать по обсуждаемой теме???

По обсуждаемой теме сказать могу, только то, что не нужно хамить незнакомым людям - есть немалые шансы ̶о̶б̶о̶с̶р̶ ся... Надеюсь слов не много, осилишь?

Резон, Пока хамите только вы. Вас и ваше хамство я достаточно хорошо знаю. :D

0
bc----

Местный

Москва

01.11.2022 в 00:27:59

nadegniy написал:

bc----, В отличии от вас я занимаюсь не писаниной на форумах, а реальным строительством. Поэтому не смешите меня больше своими глупыми постами, не позорьтесь! :D

nadegniy, не смеши меня, балабол, ты инструмент в руки один раз в жизни брал, когда фотку на аватарку делал. :) Зато языком молоть горазд, тут не отнимешь. Сказал, что очевидные проблемы ты видишь, но назвать ни одной так и не смог, слился самым позорным образом. :D

0
nadegniy

Местный

Москва

01.11.2022 в 09:05:39

bc---- написал:

nadegniy написал:

nadegniy, не смеши меня, балабол, ты инструмент в руки один раз в жизни брал, когда фотку на аватарку делал. :) Зато языком молоть горазд, тут не отнимешь. Сказал, что очевидные проблемы ты видишь, но назвать ни одной так и не смог, слился самым позорным образом. :D

bc----, Меня всегда смешат такие люди как вы, вы можете написать хоть одно сообщение и при этом не соврать?? :popcorn

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу