05.11.2022 в 19:22:43
Здравствуйте.Имеется лоджия 3м на 1м с холодным остеклением .На полу старая плитка,хочу по верх нее положить новую плитку но в уровень.Старая плитка лежит на мертво .Но так как пол на лоджии имеет наклон ,встал вопрос как выровнять уровень пола . Плиточным клеем при укладке плитки выравнивать считаю не целесообразно ,так как угол наклона думаю будет больше 3х см минимум .Посоветуйте как правильно сделать. Заранее благодарю за ответы
05.11.2022 в 19:44:37
Рустам776, угол наклона думаю будет больше 3х см минимум, проверьте, потом скажите. **Плиточным клеем при укладке плитки выравнивать считаю не целесообразно , Кнауф Макс работает в 3см, а чем целесообразно, бюджет?
05.11.2022 в 19:53:34
На любое "намертво" есть инструмент. И если разговор про лучше - то удалить. И кроме того на слой клея в уличных условиях - не надо. Да и возможно под плиткой стяжка
06.11.2022 в 14:04:05
dmitrovski написал: Рустам776, угол наклона думаю будет больше 3х см минимум, проверьте, потом скажите. **Плиточным клеем при укладке плитки выравнивать считаю не целесообразно , Кнауф Макс работает в 3см, а чем целесообразно, бюджет?
dmitrovski, может выровнять какими нибудь плитами а поверх уже клеить плитку .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу