ArtemKuchin, Вам этот сгодиться. Нужно выяснить, есть у него внутри конус для использования компрессионного кольца. Скорее всего - есть, но проверить стоит.
cineman написал:ArtemKuchin, Вам этот сгодиться. Нужно выяснить, есть у него внутри конус для использования компрессионного кольца. Скорее всего - есть, но проверить стоит.
cineman, если там действительно М28х1.5, а не широко распространенное М30х1.5 - термоголовка только родная.
И преднастройки = балансировки нет.
В четырёхходовом нижнем элементе есть запорные. Можно ими балансировать, если есть кому балансировать. Я выбрал из соображений ожидаемой геометрической совместимости верха и низа. Если взять другого производителя, ось вертикальной трубки может сильно отличаться.
cineman написал:ArtemKuchin, Вам этот сгодиться. Нужно выяснить, есть у него внутри конус для использования компрессионного кольца. Скорее всего - есть, но проверить стоит.
В инструкции по установке указан вариант copper с фитингами моими. Так что должен подойти
Но я все еще переживаю, подойдут ли уплотнительные кольца. Ну скоро узнаю.
BV написал:
А потом, включить голову и поставить в таком же корпусе и габарите, но регулируемые - с преднастройкой.
Включение головы позволит мне закрыть вкладку форума и заняться своими делами. Поставить что то включением головы я не могу, я не импортёр, не контрабандист. Упираться в наличие преднастройки можно, если её значение указано в проекте. В текущем случае, проект если и был, то без циферки преднастройки. Прежде, преднастройка была только в выпускном вентиле радиатора и задавалась количеством оборотов от полностью открытого состояния. Нет смысла упираться в покупку вентиля с преднастройкой, если её значение неизвестно, а сам вентиль недоступен. Топикстартер сможет произвести преднастройку запорными вентилями 4-хходового по дельте подача/обратка при установленной и полностью открытой термоголовке.