Добрый день
В квартире решил заменить радиатор отопления, который получил от застройщика еще 12 лет назад. Подводка нижняя.

Выбрали радиатор по оформлению, мощности и др параметрам. Радостно купили и тут я понял, как я попал.
От застройщика радиатор оказался с межосевым расстоянием 450мм. Я таких вообще не вижу нигде. Или 500 или 350. Ладно думаю, куплю другой адаптер для перехода с нижнего подключения на боковое, но не тут то бы. У меня нижнее подключение с межосевым подключением 35мм, а везде сейчас 50мм. Короче, ни один размер не совпадает.
Переходник такой.

Торговая марка COMAP, как я понял довольно популярный и качественный производитель.
Я так понял, что трубу 15мм можно заменить на более длинную и переделать тот адаптер, который есть под 500мм.
Но тут возникли вопросы с фурнитурой. COMAP или свалил из России или временные проблемы. Я не могу понять, что за металлические кольца-уплотнители, подойдут ли он какие угодно или надо все именно COMAP брать, и трубку и уплотнители, или можно китайское что-то взять.
Причем уплотнительные кольца разные вверху и внизу (вверху внешняя резьба, внизу внутреняя).

Прошу помочь и объяснить, что мне делать, как лучше поступить и может быть, где что взять.