Добрый день, коллеги! Помогите мне разрешить мою проблему. Имеем двушку, где уже уложена плитка в коридоре и кухне (фиолетовый). Имеем часть коридора + комнаты + кладовка с залитым полом (верхний слой - наливной, но тем не менее местами есть перепады макс до 3 мм.). Делалось без меня, подозреваю, что лили частями. Тем не менее, что имеем то имеем) Куплена паркетная доска на замках (14мм.). Класть буду плавающим способом. Думал класть без порогов. Общая S примерно 38м2. Возможно это при моей конфигурации, чтоб не встал пол домиком? И тут начинаются проблемы и вопросы... Даже без подложки паркетная доска торчит над плиткой на 2-3мм. Если добавить подложку под доску, то будут все 5-6. Вопросы:
- На какую подложку порекомендуете класть паркетную доску, нужна ли под подложку пленка?
- Кроме как поверх уложенной плитки положить кварц-винил для выравнивания уровней ничего в голову не приходит. Какие К-В панели порекомендуете?
- Чем зашпаклевать швы между плитками? нужно ли швы разделывать от затирки?
- Я так понимаю, единственный вариант - клеить К-В. Какой клей лучше использовать для плитки?
- На кухне под плиткой уложен проводной теплый пол. Можно ли его будет использовать с К-В (через плитку)?
- Как лучше организовать переход с К-В на паркетную доску в коридоре? Порожек на самом проходном месте не хотелось бы.
Спасибо)