Всем добрый день. Вопрос по Гидролоку. Пишу в эту ветку, т.к. он сугубо в сфере электрики. Понимаю что чудес не бывает, но… Ситуация: пару-тройку лет назад приобрел два б/у блока Гидролок премиум (краны и датчики у меня уже стояли). Один поставил, второй про запас. Проработал блок с год нормально и дальше начал выдавать ошибку по аккумулятору (10 писков). Лампа питания мигает только во время писка - соотв. делаю вывод что с питанием 220в все ОК (прав ли я?). Ну понятно, кончился аккум. Еду в "чип и дип" - там мне по параметрам советуют оранжевую Дельту - типа надежней чем родной. Покупаю, ставлю - все равно пищит. Хрен с ним, еду в другой магаз покупаю родной аккум Гасил. Ставлю - пищит сволочь. Предохранитель прозвонил, все ок. Думаю, понятно - что-то с самой платой. Есть же запасной блок! Меняю плату, ставлю Дельту - пищит, ставлю Гасил - пищит. Я ,блин, уже не знаю что и делать. Волшебство какое-то)). Все основные функции блоки выполняли исправно, но жить с постоянным писком - утомительно. Прерывание питания каждые 24 часа или выломать пищалку - чур не предлагать) Прошу знатоков помочь с советом.