Всем доброго времени суток. Подскажите, как можно восстановить перегородку?
Снес сантехкабину, следовательно будет новая на месте старой. Но, с самой кабиной бригада унесла гипсокартонною часть перегородки (красным обвел на картинке)
Санузел буду возводить из пеноблоков. Подскажите, как по технологии восстановить это дело? Каким образом крепить "навесающую" часть проема?
Перемычка.....
....по надвисающему блоку внизу пропил вдоль болгаркой посередине и в него заводить вертикальную полку уголка на монтажный раствор.
В бетонном огрызке выштробить под уголок сантимов 10-15, ну и с другой стороны - завести в пеноблок, и замонолитить столько же
BV написал:
Перемычка.....
....по надвисающему блоку внизу пропил вдоль болгаркой посередине и в него заводить вертикальную полку уголка на монтажный раствор.
В бетонном огрызке выштробить под уголок сантимов 10-15, ну и с другой стороны - завести в пеноблок, и замонолитить столько же
BV, что то совсем не понял, как оно в пространстве.(можете для дураков написать понятнее? =) спасибо)
У меня был вариант, после возведение правой части стены, сделать между ними перемчку, на которую устанавливать блоки. Но побоялся делать вырез в левой части перегородки, т.к. по плану ее нет, как она к стене крепится я хз, начнешь ее долбить, вдруг рухнет =) Хотя из цемента сделана.
Алексbewon написал:
У меня был вариант, после возведение правой части стены, сделать между ними перемчку, на которую устанавливать блоки.
Да.
Алексbewon написал:
Но побоялся делать вырез в левой части перегородки,
Сделайте - 7-10см и до потолка. Стык блоков - посередине дверного проема. Так меньше шансов, что затрещат углы.
Алексbewon написал:
как она к стене крепится я хз,
на стальном уголке, к потолку ... а к стене - не помню - может и есть.... расчистите швы - увидите...
Все равно их лучше расчистить и сделать заново - пропенить....
Алексbewon написал:
. Есть неудачный опыт с меньше 500?
Нужны личные грабли - делайте. А так-то по уму D600 - но они как правило заказные.