30.11.2022 в 22:19:41
Vasili написал: fox_oskol, фото покажите
И скажите, по фото Вам будет что то понятно? Какая плита?
fox_oskol, может по фото определю, попадались ли мне такие плиты перекрытия
01.12.2022 в 00:25:51
Vasili написал:
Там обычно трещина, которую неплохо-бы запенить...
Вот, кстати тоже момент, про который хотел спросить. Этот стык достаточно просто запенить? Или скажем положить что то типа ПСУЛ, затем запенить. Или скажем запенить, пену сверху герметиком типа СТИЗ.
Ремонт межплиточных швов
Vasili, шнур бы взял раза в 1.5 потолще - чтобы в сильный натяг. Сверху шнура пена, потом раствор (необязательно), если поверх стяжка.
01.12.2022 в 23:11:38
fox_oskol написал:
Vasili написал: Ремонт межплиточных швов
Благодарю, примерно так и представлял себе.
Vasili написал: может по фото определю, попадались ли мне такие плиты перекрытия
Я обязательно скину фото, как снимем пол. Это будет в январе, после новогодних праздников.
fox_oskol, вот в этой теме есть фото, как проходил полный капитальный ремонт в сталинке, где есть ригели https://mastergrad.com/forums/t206586-kakoy-sdelat-pol-na-korytoobraznyh-perekrytiyah/#post7073653
01.12.2022 в 23:18:00
BV написал:
Vasili написал:
Там обычно трещина, которую неплохо-бы запенить...
Вот, кстати тоже момент, про который хотел спросить. Этот стык достаточно просто запенить? Или скажем положить что то типа ПСУЛ, затем запенить. Или скажем запенить, пену сверху герметиком типа СТИЗ.
Ремонт межплиточных швов
Vasili, шнур бы взял раза в 1.5 потолще - чтобы в сильный натяг. Сверху шнура пена, потом раствор (необязательно), если поверх стяжка.
BV, дело в том что толще не нашлось на тот момент. Но меня вполне устроил и тот что был. Стык между этими плитами был конусным, можно было в самый низ воткнуть самую тонкую, потом сверху потолще и далее, оставив 3-5 см для раствора. А между ними пропенивать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу