27.11.2022 в 12:57:47
g8o8r8 написал: (ваша ошибка и ваша экономия)
ну во-первых - не моя.
А во-вторых - схема БЫЛА резервная, т.к. все остальное время есть водопровод с напором 12-13м.
g8o8r8 написал: диаметр магистральных труб должен быть не менее 1.5 дюйма (у меня 2 дюйма)
и городить такое - да ну нафиг... просто не имеет смысла именно в моем случае.
Колодца нет. И сделать его (или скважину) не вариант в этой геологии, разве что техническая вода ТОЛЬКО на полив.
Ну и еще - бак зарастает биопленкой в тепле. Ну и с нашей водой - дикое количество "железа", которое выпадает в осадок.
27.11.2022 в 19:03:53
BV написал:
g8o8r8 написал: (ваша ошибка и ваша экономия)
ну во-первых - не моя.
А во-вторых - схема БЫЛА резервная, т.к. все остальное время есть водопровод с напором 12-13м.
g8o8r8 написал: диаметр магистральных труб должен быть не менее 1.5 дюйма (у меня 2 дюйма)
и городить такое - да ну нафиг... просто не имеет смысла именно в моем случае.
Колодца нет. И сделать его (или скважину) не вариант в этой геологии, разве что техническая вода ТОЛЬКО на полив.
Ну и еще - бак зарастает биопленкой в тепле. Ну и с нашей водой - дикое количество "железа", которое выпадает в осадок.
BV желательно добавить в постах: "советы только для москвичей" т.к. Москва и .. все остальное - разные .. как бы не ошибиться :-) - территории :-/
27.11.2022 в 19:18:46
g8o8r8 написал: желательно добавить в постах: "советы только для москвичей" т.к. Москва и .. все остальное - разные .. как бы не ошибиться :-) - территории :-/
Ну началось... :killyourselfbywall: Если что - это 100км от Москвы. Давным давно садоводы не сидели на жо..е ровно, скинулись и сделали коллективную скважину, накопитель и водопровод.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу