Никак не могу найти :
Что то похожее на смеситель: 2х вентильный (с 2 маховиками) с поворотным изливом (гусаком) относительно высоким желательно литый или паяным или на штуцере ниппеле, плюс хотелось бы надежной фиксации к раковине керамической (чтобы после полугода года когда я поворачиваю гусак или вращаю вентили он не стал крутится) а также желательно с фланцем/юбкой (как у олнорычажных внизу делается) само собой латунный массивный корпус, да сами вентили маховики классической формы как раньше - а не кресты и тп. и тд, ну и на 180 градусов и желательно чтобы открытие и закрытие и ХВС и ГВС было в одно сторону, кран-буксы конечно керамика, в гусаке конечно же аэратор, и чтобы можно было найти беспроблем (не бегая потом по магазам, озонам, офф сайтам или судорожно звоня на горчую линию или общая на сайте с тех поддержкой) рем комплект: запасные кран-буксы, уплонительные кольца под сам смеситель и в смеистель, излив, аэратор и т.п. и т.д, те купить смеситель и рем комплект.
что не искал всё какие-то компромиссы по поводу того что написал выще, но фиг с ним я готов смириться даже если чего то не будет но не всего или поливны из того что мне хочется.