Шуруповерт написал:
У меня есть такая. Не подхододит - надо ещё иметь возможность вручную. А это опять же - лезть со стремянкой.
Зачем? Поставьте розетку на видное место. Или кнопку отключения самого роутера (можно уже после умной розетки):
ser000 написал:
дешёвый вариант, просто вывести выключатель/кнопку (причём можно выключать низковольтную часть после блока питания) в удобное место
-
Шуруповерт написал:
Не могу. Это оборудование от провайдера, зашито.
Требуйте замены оборудования или пусть сами питание передёргивают, на первом этапе завалите их жалобами на не работающее оборудование и требуйте перерасчёта за каждое отключение интернета, если будут требовать перегрузить оборудование, то так и скажите "не помогает" - пускай высылают специалиста для смены прошивки, железяки, которая будет чистить кэш за собой и не позволять ему переполняться.
Шуруповерт написал:
С другим инет не работает.
Меняйте провайдера, может какая акции с более выгодными тарифами есть у конкурентов.
Шуруповерт написал:
ТП прова говорит, что забивается кэш роутера. Я, конечно, поржал, но спорить не стал.
Вам просто навешали лапшы, попытайтесь прорваться хотя бы до второй линии технических специалистов и уже от них требуйте замены оборудования, если не наладят работу существующего.
Не будут шевелиться попробуйте написать жалобу в контролирующие организации.