29.12.2022 в 23:31:45
Лакировка (процесс).
30.12.2022 в 12:30:08
С учетом окружения (показанного на месте установки) выбранный автором вариант полностью закрывает задачу. Если честно по себе - я бы даже лакировкой не заморачивался в таких условиях. Поверх фанерки положил бы кусок старой скатерти (клеенки) и все. И с вырезами бы не парился. Остатки старых полок или боковин шкафов встык для набора нужной площади, 3 ножки в виде брусков чтобы обойти выступы. Клеенка прикрыть от влаги и задекорировать щель по краям. И все.
13.01.2023 в 10:53:09
В итоге получилось вот так. Вся возня затевалась ради того, чтобы ножка мини-печи не попадала в щель между морозильником и холодильником (на одной из фоток коллизия обведена оранжевым). И чтобы сверху всё стояло устойчиво. Столешница была бы красивее, спору нет, но задушила жаба отдавать 4+ тыщ. См. фотки ниже.
...
13.01.2023 в 11:53:59
А в принципе близкое соседство холодильника свч и печки допустимо? В смысле излучения свч и возможного тепла от печки.
Лучшее враг хорошего
13.01.2023 в 12:06:16
VLAVIC написал: А в принципе близкое соседство холодильника свч и печки допустимо? В смысле излучения свч и возможного тепла от печки.
VLAVIC, опасно влияние СВЧ на мозги. Проверьте свою...
13.01.2023 в 12:10:29
VLAVIC написал: А в принципе близкое соседство холодильника свч и печки допустимо? В смысле излучения свч и возможного тепла от печки.
VLAVIC, холодильнику в принципе не рекомендуют подсовывать под бок ничего теплого.
Но, вот здесь на тумбочке разместилась микроволновка с грилем, а холодильник из старенького заменился на бошевский двухметровый (фото в процессе обустройства кухни). Между боковыми стенками приборов 1-2 см. И эта конструкция вместе функционирует 12 лет.
13.01.2023 в 14:50:03
VLAVIC, в инструкции к СВЧ все написано. Что низзя. Однако там перестраховка, и если СВЧ не жарит часами подряд, то можно и рядом с холодильником.
13.01.2023 в 15:25:44
Мишутк, работает и слава богу. Хотя, как мне кажется, немеханические повреждения имеют свойство накапливаться. Спорить не буду. Про вредность такого соседства я не утверждаю - только задал вопрос…
Лучшее враг хорошего
13.01.2023 в 18:35:29
cypok написал: В итоге получилось вот так...
cypok, да, столешница из искусственного камня внесла бы в Ваш интерьер дисгармонию, хорошо, что отказались. Лучше бы сразу фото показали, было бы проще подбирать... В инструкции к холодильнику читал прямое разрешение установки на него микроволново печи.
BV написал: VLAVIC, опасно влияние СВЧ на мозги. Проверьте свою...
А вот хамить точно не стоит даже заслуженным именитым пользователям форума и специалистам... :nо:
13.01.2023 в 18:37:04
BV,
опасно влияние СВЧ на мозги.
В смысле? И почему тогда используют свинцовые трусы, а не шапки? Или я правильно поняла?
Да, это я.
13.01.2023 в 18:39:04
MADONNA написал: BV,
опасно влияние СВЧ на мозги.
В смысле? И почему тогда используют свинцовые трусы, а не шапки? Или я правильно поняла?
MADONNA, зря Вы спросили. Владимир явно не в духе, сейчас и Вам разъяснит...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу