13.01.2023 в 18:35:29
cypok написал: В итоге получилось вот так...
cypok, да, столешница из искусственного камня внесла бы в Ваш интерьер дисгармонию, хорошо, что отказались. Лучше бы сразу фото показали, было бы проще подбирать... В инструкции к холодильнику читал прямое разрешение установки на него микроволново печи.
BV написал: VLAVIC, опасно влияние СВЧ на мозги. Проверьте свою...
А вот хамить точно не стоит даже заслуженным именитым пользователям форума и специалистам... :nо:
13.01.2023 в 18:37:04
BV,
опасно влияние СВЧ на мозги.
В смысле? И почему тогда используют свинцовые трусы, а не шапки? Или я правильно поняла?
Да, это я.
13.01.2023 в 18:39:04
MADONNA написал: BV,
опасно влияние СВЧ на мозги.
В смысле? И почему тогда используют свинцовые трусы, а не шапки? Или я правильно поняла?
MADONNA, зря Вы спросили. Владимир явно не в духе, сейчас и Вам разъяснит...
14.01.2023 в 01:56:28
MADONNA написал: И почему тогда используют свинцовые трусы, а не шапки?
Ну наверное потому, что тем кто использует свинцовые трусы, свинцовые шапки уже использовать поздно, потому что шапки из фольги уже не помогли :)
27.01.2023 в 10:01:40
Я бы под низ плиты подложил листы пенопласта или резинки хотя бы. Таки температура наверху, а внизу - холодильное.
27.01.2023 в 10:06:27
MADONNA написал: почему тогда используют свинцовые трусы, а не шапки?
Примерно потому, что пьют кофе и курят одновременно. И не занимаются физической активностью. Тем более, что свинцовая шапка будет всего лишь концентратором СВЧ внутри нее (т.е. в мозгу), от нее вреда будет больше, чем пользы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу