Всех с наступающим Новым Годом! Господа мастера, подскажите пожалуйста, никак не могу нормально закрепить розетку электроплиты 6квт, кабель завели ну очень толстый и тугой, колечки если и получалось сделать, так потом сама розетка вываливалась. Сначала все получилось, так кабеля много, не поместилось под крышкой розеткой, а когда кабеля мало, не смог сделать колечки. Вот, посмотрите на фото, всë зафиксировано сейчас, дёргаю - крепко стоит, но меня терзают смутные сомнения, не красиво и наверное опасно. Вдруг со временем ослабнут контакты и что-то случится? Я вот думаю, всё переделать, вынуть часть провода и соединить с другим-более гибким, сечения 4мм думаю достаточно - хочу который состоит из мелких проводочков, не знаю как называется. Соединить их колодкой и заметать изолентой. Потом всё это дело замуровать и оставить конец нового, более мягкого провода, далее зафиксировать нормально колечками на контактах розетки. Правильно мыслю или может иначе как поступить? Кстати, сейчас провод настолько толстый, что при попытке сдвинуть, снялась куском изоляция, это где провод заземления. Ничего страшного? Он ни с чем не соприкасается, а разбирать с трудом так подключенную розетку не хочется, разбирать буду когда всё буду переделывать. Сейчас ничего не случится? На всякий случай выключил автомат и поживу в другом месте.