В режиме полоскания, приблизительно в середине процесса, с набранной водой, просто остановилась и замолчала. Индикатор времени показывал 24 мин. до окончания. Как это обычно бывает, после беспорядочного и хаотичного нажимания всех кнопок, никаких позитивных изменений не произошло. Пришлось все выключить и воду слить через сливной шланг.
Гарантийный мастер по телефону грозил заменой некоего "блока", однако, приехав и многозначительно (то же самое, что в моем исполнении называлось "беспорядочно") понажимав кнопки, изрёк мысль. Вернее, уже факт: значений кода ошибки у него с собой нет, но ошибку стёр, машина работает. Гарантийный талон в кол-ве 1шт. изъят. Благодарности приняты. Инструменты собраны. Тапочки (с собой принес) завернуты и мои апартаменты покинуты.
На третьей после этого стирке проблема вновь обозначилась. На что мастер по телефону сказал, что значит дело все-таки в блоке. Через некоторое время попросил меня посмотреть, какой код ошибки выдает машина. На что я ему ответил, что никакой. На что он сказал, что видел код 07 или 05 (не важно), что означало недостаточный напор воды при полоскании. На что я, проверив напор, сообщил, что эта версия меня не устраивает. Тогда мастер в недоумении приказал долго.... ждать его звонка, который обещал сделать после выяснения причины поломки.
Так вот и жду, сидя в надетой по второму разу рубашке. :) Может, поможем мастеру?
П.С. машина ВЕКО узкая (вроде модель 5350Т или что-то похожее)