Ким

Местный

Москва

13.01.2023 в 14:22:12

Maikee написал: как правильно- а никто не знает

Почему не знает ??? Рециркуляция (со всеми дополнениями). Но ее почти никто не считает правильной. Для всех правильно то что что делают все, но после не признаются что "это" почти не работает А точнее, "делает вид что работает ..."

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

Мишутк

Местный

Санкт-Петербург

13.01.2023 в 14:23:51

Maikee написал:

BV написал: Ким, там написано "ДО 100℅". Чудо в очередной раз не случилось :)

Тема - очередной троллинг этого форумчанина... Чем больше кормишь - тем глубже в чащу :)

BV, троллинг- это когда на вопрос как подключить вытяжку говорят так. к вентканалу нельзя. на улицу запрещено. а как- я не скажу.

потом говорят - можно в режиме рециркуляции. и добавляют- угольные фильтры - фуфло. жировой фильтр практически не работает. как надо- не скажу.

вот что такое троллинг.

есть хоть один чел,не спец, который понял как подключить вытяжку, почитав это все? я чета сомневаюсь. но понятно одно, что практически у 100 процентов населения Москвы вытяжка подключена неправильно. как правильно- а никто не знает

Maikee, в доме с неправильно подключенными вытяжками оставаться в меньшинстве без установки допоборудования на вентиляцию не выгодно. Живите в реальном мире, и помните, что жизнь коротка. Надо сделать и наслаждаться. Лучше потом переделать, чем не познать радости законченного ремонта вообще.

0
Maikee

Местный

Москва

13.01.2023 в 14:28:24

Ким написал:

Maikee написал: как правильно- а никто не знает

Почему не знает ??? Рециркуляция (со всеми дополнениями). Но ее почти никто не считает правильной. Для всех правильно то что что делают все, но после не признаются что "это" почти не работает А точнее, "делает вид что работает ..."

Ким, что значит с дополнениями? угольные фильтры? как правильно?

0
BV

Местный

Москва

13.01.2023 в 14:29:22

Ким написал:

BV написал: написано "ДО 100℅". Чудо в очередной раз не случилось

Зря, вс нормально работает. По крайней мере то что видел. Самое первый раз когда столкнулся с ними это был рециркуляционный зонт поставленный в ДоДо Пицца. Может шумноват но чистил воздух - без проблем. А далее, уже что не общепит то в ТЗ черным по-русски уже писалось - в обязательном порядке - гидрофильтр + "все остальное"

BV написал: Тема - очередной троллинг этого форумчанина...

возможно

Ким, я не спорю, что хороший. Но ДО 100% - это как скидки в магазине :)

0
Maikee

Местный

Москва

13.01.2023 в 14:31:02

Мишутк написал:

Maikee написал:

Тема - очередной троллинг этого форумчанина... Чем больше кормишь - тем глубже в чащу :)

BV, троллинг- это когда на вопрос как подключить вытяжку говорят так. к вентканалу нельзя. на улицу запрещено. а как- я не скажу.

потом говорят - можно в режиме рециркуляции. и добавляют- угольные фильтры - фуфло. жировой фильтр практически не работает. как надо- не скажу.

вот что такое троллинг.

есть хоть один чел,не спец, который понял как подключить вытяжку, почитав это все? я чета сомневаюсь. но понятно одно, что практически у 100 процентов населения Москвы вытяжка подключена неправильно. как правильно- а никто не знает

Maikee, в доме с неправильно подключенными вытяжками оставаться в меньшинстве без установки допоборудования на вентиляцию не выгодно. Живите в реальном мире, и помните, что жизнь коротка. Надо сделать и наслаждаться. Лучше потом переделать, чем не познать радости законченного ремонта вообще.

Мишутк, что означает " допоборудования на вентиляцию "? к вентканалу нельзя. на улицу тоже. остаются соседи. но они против чтоб я к ним в квартиру вентканал провел. где выход?

0
BV

Местный

Москва

13.01.2023 в 14:32:42

Maikee написал:

вот что такое троллинг.

Maikee, про унитаз и приятные запахи?

0
Maikee

Местный

Москва

13.01.2023 в 14:39:57

BV написал: Maikee, про унитаз и приятные запахи?

я не писал что о приятные запахи от унитаза. я писал что на кухне нет неопрятных , т к у меня на кухне нет унитаза. ну я про свою кухню писал. у кого на кухне неприятные, может и есть унитаз, я не спорю. здесь нет противоречия. все логично

0
Мишутк

Местный

Санкт-Петербург

13.01.2023 в 15:02:34

Maikee, ваша задача во враждебном мире: 1 - не пустить запахи от соседей к себе, 2 - выгнать свои запахи наружу, 3 - обеспечить свежий воздух в квартире. Исходите из предположения, что "практически у 100 процентов населения Москвы вытяжка подключена неправильно".

0
ser000

Местный

Москва

13.01.2023 в 17:09:08

Maikee написал: я писал что на кухне нет неопрятных , т к у меня на кухне нет унитаза.

Повезло вам (возможно нет курящих соседей по вентиляции), кому повезло меньше, иногда через вытяжку тянет курево соседей по вентиляции, но вытяжка наверняка подключена не правильно, так что приходится включать вентилятор вытяжки время от времени.

0
MADONNA

Местный

Надмосковье

13.01.2023 в 18:32:42

Унитаз на кухне - креативненько, по-английски. Как развитие идеи затычки в раковине, ни капли воды мимо кассы!

0

Да, это я.

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу