krserv
krserv
Резидент

Краснодар

06.01.2023 в 17:57:52

Подскажите пожалуйста нет ли каких-нибудь зажимных держателей для быстрого монтажа в одно и то же место двери хоз. помещения - дверь пустотелая - 40 мм толщиной - из двух ДВП листов - на нее буду устанавливать вот такую подставку для планшета

https://aliexpress.ru/item/1005004728604913.html

Дверь обклеина обоями под дерево. Это дверь в другое помещение, типа кладовки, и единственное место, где я могу сделать легкий монтаж. Если я вырежу например квадратное отверстие, чтобы между ДВП установить деревянную вставку, то без ремонтных работ мне это не сделать, фасад двери будет испорчен и мне это не разрешат делать, т.к установка подставки для планшета, никому не нужна, кроме как мне. Ширина двери 60 см. Можно будет на всю ширину двери сверху ДВП прикрепить полоску фанеры, или алюминиевую полосу, обклеить ее обоями подобной расцветки под дерево, такой монтаж мне разрешают. Можно насквозь дверь аккуратно просверлить, если явно видно не будет, возражать никто не будет. Вначале я в дверную раму вмонтировал гайку 1/4" для крепления фото устройств, на нее прикручивал головку от штатива и к ней подставку для планшета, но на это уходит время, на установку, настройку положения. Нахожусь я в этом помещении не более 30 минут. Каждый раз монтаж утомляет. Решил купить эту подставку. Думаю как ее можно устанавливать т.е нужны какие-то зажимы, вставил, например, повернул на полоборота и крепко держится.
Пришел на обьект, установил. Ушел, подставку для планшета снял, забрал с собой. Каждый раз ее прикручивать на шурупы долго, нужен быстрый монтаж. Какие есть варианты установки подставки каждый раз без инструмента.

0
strider1978
strider1978
Резидент

Екатеринбург

06.01.2023 в 18:46:10

krserv написал: нужен быстрый монтаж.

Гуглить "french cleat system".

0
krserv
krserv
Резидент

Краснодар

06.01.2023 в 19:41:04

посмотрел, если правильно понял, эти пластины нужно устанавливать на дверь, а мне нужно чтобы дверь была чистой, кроме двух отверстий для быстрого крепления на полоборота стяжки - болта. Если на всю ширину двери ставить пластину, то она должна быть оклеена обоей, чтобы была с дверью единое целое. Т.е эта система хороша, когда нужно что-то постоянно повесить. Подумал, чтобы повесить держатель на саму дверь, заполнить ее пустоту как можно? Если просверлить дырку и через нее пену монтажную в этом месте распылить, получится заполнить в месте крепления пустоту между ДВП на ширину 40 мм минут толщина двух ДВП пусть 3мм -5мм Т.е между ними 30-34 мм.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

06.01.2023 в 20:00:40

krserv написал: Можно будет на всю ширину двери сверху ДВП прикрепить полоску фанеры, или алюминиевую полосу, обклеить ее обоями подобной расцветки под дерево, такой монтаж мне разрешают.

Стальную полосу. К подставке магниты.

0
krserv
krserv
Резидент

Краснодар

06.01.2023 в 20:21:27

Alex___dr написал: К подставке магниты.

Держатель планшета пластиковый, это на него еще нужно как-то установить магниты, да такие, чтобы гарантировано держали полку с планшетом.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

06.01.2023 в 20:33:18

krserv написал:

Держатель планшета пластиковый, это на него еще нужно как-то установить магниты, да такие, чтобы гарантировано держали полку с планшетом.

krserv, Вы хоть одну задумку до конечного результата довели?

0
krserv
krserv
Резидент

Краснодар

06.01.2023 в 20:38:20

Alex___dr написал: Вы хоть одну задумку до конечного результата довели?

почти все.

0
BV
BV
Резидент

Москва

06.01.2023 в 22:15:00

Alex___dr написал:

krserv написал: Можно будет на всю ширину двери сверху ДВП прикрепить полоску фанеры, или алюминиевую полосу, обклеить ее обоями подобной расцветки под дерево, такой монтаж мне разрешают.

Стальную полосу. К подставке магниты.

Alex___dr, или наоборот - магниты вклеить в дверь.

Но тут просто без имения мозгов минимум на 3 страницы не получится, хотя бы потому, что дверь кладовки именуется объект

0
krserv
krserv
Резидент

Краснодар

06.01.2023 в 22:43:03

BV написал: дверь кладовки именуется объект

Дверь на объекте, а не в квартире, вот что имеется ввиду, еще там есть ужасно вредная тетка, которую природа обидела, она в хорошей весовой категории и вечно за все своим торсом, большой грудью и т.д. цепляется, поэтому прежде всего она против, чтобы что-нибудь на двери висело лишнее. Если бы не она, то я бы повесил на дверь постоянно держатель для планшета, но она против, говорит, чтобы когда меня там нет, чтобы и держателя на двери не было, т.к он будет мешать ей открывать дверь. У нее одна отговорка - я женщина крупная :)

0
Alekss
Alekss
Местный

Москва

06.01.2023 в 22:43:10

krserv написал:

krserv, да, тяжёлый случай. Неужто в гугле забанили? Про магниты с отверстием слышать не довелось? И то что магниты способны удержать не только планшет, но и более тяжёлые предметы не в курсе?

0
krserv
krserv
Резидент

Краснодар

06.01.2023 в 22:45:18

BV написал: Но тут просто без имения мозгов минимум на 3 страницы не получится,

Вот сейчас у меня предположение: получится?

krserv написал: Подумал, чтобы повесить держатель на саму дверь, заполнить ее пустоту как можно? Если просверлить дырку и через нее пену монтажную в этом месте распылить, получится заполнить в месте крепления пустоту между ДВП на ширину 40 мм минут толщина двух ДВП пусть 3мм -5мм Т.е между ними 30-34 мм. Или может химические анкеры для таких пустот есть?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу