Shljach
Shljach
Местный

Москва

17.01.2023 в 03:13:48

Да, блохи из подвала в квартире есть, но они не от кошек и крыс, и как бы невероятно это не прозвучало, но развитие этих кровососущих насекомых стимулирует именно сырость. Проверено - это научный факт. К тому же, блохи явление строго сезонное, они в заметном количестве появляются не раньше 2-й декады сентября, и исчезают где-то через неделю после начала отопительного сезона. Ну и выводы из этого не столь трагичные, ведь у любой неприятности есть и своя позитивная сторона, то количество прививок (аля болезненных укусов) которое я получил от этих кровососущих (с детства за 10-ки лет), стало великолепным подспорьем для собственного иммунитета. Такой шикарной по разнообразию иммунизации, даже за приличные деньги от минздрава получить невозможно.

0
Сомелье-фрилансер
Сомелье-фрилансер
Местный

Домодедово

17.01.2023 в 15:03:52

Shljach написал: Как проживающий на первом этаже (уже более 50-ти лет), хотел бы задать вопрос, зачем уж вам откровенно тепловые полы, вы собираетесь на них что ли спать без матраца? Ходить по ним ведь всё одно будете в тапках, не так ли?

Shljach, у меня в квартире вообще нет тапок. Терпеть их не могу. Все домашние ходят босиком или в носках. Пол плитка. Справедливости ради надо сказать, что этаж не первый и электрический теплый пол по всей квартире.

0
BV
BV
Резидент

Москва

17.01.2023 в 15:13:08

Shljach написал: Да, блохи из подвала в квартире есть, но они не от кошек и крыс, и как бы невероятно это не прозвучало, но развитие этих кровососущих насекомых стимулирует именно сырость. Проверено - это научный факт. К тому же, блохи явление строго сезонное, они в заметном количестве появляются не раньше 2-й декады сентября, и исчезают где-то через неделю после начала отопительного сезона. Ну и выводы из этого не столь трагичные, ведь у любой неприятности есть и своя позитивная сторона, то количество прививок (аля болезненных укусов) которое я получил от этих кровососущих (с детства за 10-ки лет), стало великолепным подспорьем для собственного иммунитета. Такой шикарной по разнообразию иммунизации, даже за приличные деньги от минздрава получить невозможно.

Shljach, не все сторонники такой иммунизации, от которой и сдохнуть можно

0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

17.01.2023 в 15:52:23

BV написал: Shljach, не все сторонники такой иммунизации, от которой и сдохнуть можно

BV, зря Вы так. Я совершенно спокойно переношу опыты на других, особенно когда их не вижу. Это в том числе в копилку для квартир под землёй на -1, -2, -3 этажах (были такие проекты), и повальное увлечение коммерсантами подвалов МКД под офисы.

0
Грэй
Грэй
Резидент

Новосибирск

17.01.2023 в 16:17:59

pool написал: Более того, был ряд преимуществ. В том числе - авто стояло в 10 метрах от входной двери квартиры.

Живя на первом, очень удобно заряжать ночью электромобиль. Можно розетку вывести на фасад, и включать на ночь. Или поставить электрокотел и прогревать зимой двигатель перед пуском.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу