santynele
santynele
Местный

Москва

27.01.2023 в 03:28:38

BV написал:

Я понимаю, что такая стяжка под демонтаж и что её нужно переделывать,

Понимаете, но продолжаете вводить заказчика в заблуждение. ❓ Зачем... Чтобы он еще больше бесполезно потратил денег?

это не решение проблемы и что пол все равно отслоится из-за чего будут проблемы с плиткой и ламинатом.

И тем не менее продолжаете кормить заказчика иллюзиями.

"Повезло" же заказчику вляпаться подряд 2 раза.

BV, Я не пойму что Вы несёте 1) как я вожу заказчика в заблуждения? 2)не мне решать как ему сделать , он сам хочет так! 3) пол на потолок не упадёт)) и плитка тоже, максимум будут трещина на затирки… заказчик предупредил! А он надеется на чудеса. 4)какие иллюзии? друг! Я ему не читаю сказки! 5)а из меня не нужно делать гон**на!!! Я знаю свою работу и не нужно путать куй с пальцем! Я Вам не шабашник! Я не хочу Вас оскорблять но! У Вас нет ограничителя на язык ( на форуме достаточно давно, и иногда мне кажется что Вы под чём-то.

0
santynele
santynele
Местный

Москва

27.01.2023 в 03:29:40

BV написал:

такой проблемой и знает как её решить без демонтажа существующей стяжки.

Такие решения дороже, чем демонтаж и укладка новой стяжки

BV, полностью согласен :applause:

0
FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

27.01.2023 в 09:22:53

Итог один,но как быстро он придет зависит от разных факторов,типа кол-во и вес проживающих в квартире,формат плитки,материалы используемые в работе...и понятно что лучше стяжку переделать,это будет надёжнее и вполне вероятно дешевле чем ее спасать

0
santynele
santynele
Местный

Москва

27.01.2023 в 17:49:56

FARAON7575 написал: Итог один,но как быстро он придет зависит от разных факторов,типа кол-во и вес проживающих в квартире,формат плитки,материалы используемые в работе...и понятно что лучше стяжку переделать,это будет надёжнее и вполне вероятно дешевле чем ее спасать

FARAON7575, я бы не сказал что будет дешевле но хотяб будет правильно… там даже демпферной ленты нет :D

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу