31.01.2023 в 02:04:03
DV777, какой диалог может быть? Когда нанимаете мастеров, вы не должны шерстить интернет и по ходу обучать их. Они нашли дойную корову, из которой можно тянуть деньги при этом ничего не умея, параллельно занимаясь своей основной работой
31.01.2023 в 03:00:10
dmitrovski, пока оплачен только вынос мусора в размере 5000 руб., более оплата не производилась.
31.01.2023 в 09:51:24
Красиво у вас канализация сделана. С выдумкой. Да и с водой существенную экономию средств смогли сделать- сумели обойтись без единого крепления к стене.
31.01.2023 в 14:16:27
DV777 написал: Спасибо за ответы, по стоимости работы также приценивался, 180000 руб. за указанную работу средняя (выше средней) стоимости по Москве, на Профи предлагали данную работу рейтинговые мастера за 200000-220000 руб., но выбрал местного подрядчика (управляющую компанию), чтобы в случае протечки или иных недочетов не говорили "Мы не в курсе, кто и что Вам сделал". По поводу замены стояков на ПП, консультировался в разных организациях, учитывая, что последний этаж, замена на ПП возможна и не несет эксплуатационные риски, и как заметили ранее, новостройки так делаются, нормы/материалы/подходы меняются, остается только халтура неизменной...) Кстати, фотографии как выполнили замену стояков во вложении, не обращайте внимание на дырку в потолке, она там со времени реконструкции дома в 1987 году, потолок был закрыт коробкой, готовый блок (ванная + туалет), которые устанавливали в прежние годы.
DV777, по воде и канализации - плохо.
01.02.2023 в 08:24:00
Отвратительная работа, т.к. за это же время делал когда-то я и получилось намного лучше, но я делал, во первых, свой первый санузел, а во вторых ещё работал по 5-дневке!!! Т.е. вечерами укладывал плитку, возился со стяжкой, потолком, проводкой, дверями. Т.е. мне простительно. И почему если они столько возятся, то не удосужились даже чистить швы от клея сразу??? Это будет большая задница затирать в последствии швы.
01.02.2023 в 09:08:35
С такой канализацией тс всегда будет знать, когда соседи сверху сходили по большому. А поскольку эти все колена ещё и не закреплены, то есть неиллюзорная вероятность, что многолетняя бомбардировка какашками опустит это самое колено из чугуния на свободу.
01.02.2023 в 12:45:14
stad, тс всегда будет знать, когда соседи сверху сходили по большому. **учитывая, что последний этаж,**
01.02.2023 в 13:14:05
dmitrovski, я упустил инфу что последний этаж. Но все равно плохо сделано.
01.02.2023 в 13:30:20
dmitrovski написал: stad, тс всегда будет знать, когда соседи сверху сходили по большому. **учитывая, что последний этаж,**
dmitrovski, вот именно...многие любят (читать) по диагонали) Нет смысла, охать и ахать, так как история ничему людей не учит. Очень хорошо, что вы так подробно всё рассказали. Когда ты работаешь над тем, чтобы добиться наилучшего качества за минимальные сроки, другие делают наоборот и это серьёзный контраст..как вразумить людей принимать правильные решения? вопрос риторический. С одной стороны хорошо, что не оплатили работы, но с другой - потерянное время и испорченные материалы! Как компенсировать эти затраты? Это отдельная история, требующая также нервотрёпки..дополнительная моральная нагрузка для заказчика ремонта - круглосуточное нахождение на объекте где санузел в ремонте. Понимаю, что наивно с моей стороны, но хочется пожелать потенциальным заказчикам квартирных ремонтов заходить сюда заранее для консультаций перед началом работ. Тем более, что консультации здесь даром. Плюрализм мнений имеет место быть, так как форумчане каждый сос воим специфическим опытом и знаниями.
01.02.2023 в 17:22:47
stad написал: dmitrovski, я упустил инфу что последний этаж. Но все равно плохо сделано.
stad, там ВСЁ, мало того, что сделано ногами, так ещё и без головы
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу