BV написал:
Александр - 1975, вам поменяют только электростояк, вводной и счетчик (может быть). Линейные АВ - вряд-ли. Вводы в квартиру - точно нет. Насчет смысла - Вам несомненно виднее, но по моему личному мнению замена вводного кабеля от лестничного щита в квартиру не связана с капремонтом, ровно как и организация группового ЩР внутри квартиры. Единственное - до КР нельзя подключать ДСУП к стоякам воды, после - нужно
BV, я интересовался в УК, там ответили, что будут снимать весь металлолом внутри, устанавливать новый корпус щитка, шины, тянуть землю, менять L и N. Вводные автоматы, если замененные, хорошие, трогать не будут, если не звиздят, возможно будут менять групповые, у кого они совсем древние. Как и счетчик.
Вводы в квартиру - точно нет. Мне это и не нужно.
но по моему личному мнению замена вводного кабеля от лестничного щита в квартиру не связана с капремонтом, ровно как и организация группового ЩР внутри квартиры.
Он давным-давно заменен, лЮминий сменен на медь, ВВГ замурованы в стену. Автоматы находятся в общем щитке, что-то снова переделывать и заново штробить я не собираюсь. Вопрос с переделкой кабеля закрыт.