Суть такова, стоит канализационный фекальный насос для унитаза. Его задача поднять стоки на 2 с лишним метра, чтобы потом вода шла самотеком по трубе вдоль стены. То есть необходимо как то "успокоить" воду, чтобы она шла самотеком по трубе, чтобы не издавала звуков, а тихонько сливалась. Сначала я использовал бак на 30 литров, расположеный на высоте 2 метра, в который сливалась вода с насоса,и дальше шла самотеком. Из бака была выведена небольшая дырочка, чтобы воздух "гулял" выравнивая давление. Однако это приводило к тому что выбрасывалась наружу вонь, да и нелепо выглядит. Я решил убрать этот колхоз, и просто заменил бак на кусок 110 трубы, длинна которого вмещает в себя 6 литров, собственно примерно столько насос и качает за раз. Однако так как система теперь герметична, то эти трубы просто выдавливает из друг друга, то есть когда качает насос, тупо вылетает фитинг 110 трубы. Это жесть, конечно. В общем я не знаю как решить данный вопрос, нужно как то понизить это давление. Для водопроводов есть груша надувающаяся, а вот для канализации нет. Или есть? В общем нужна помощь..