07.09.2023 в 12:22:19
Technik-san написал:
Sanyh написал: Technik-san, не понял вашего сарказма, вы вообще встроенные видели вживую так посмотрите пожалуйста.... По поводу нытья про цвет тоже непонятно
Sanyh, не поверите, но даже устанавливал их много раз ... и даже для "левшей". Раз вы так самоуверены в эдентичной и взаимозаменяемой конструкции всех наружных и внутренних частей всех встраиваемых смесителей, то мне нет смысла продолжать. Вы обратились за советом по выбору модели - вам озвучили варианты с плюсами и минусами, что ещё надо ? ...а нытье было не у меня, а будет у вас, но только попозже...конец связи.
Technik-san, Выглядит красиво. Со встройкой получается единого стандарта нет и сначала определяешься с моделью и закладываешь коммуникации? В случае замены мучаешься и пытаешься найти с таким же подключением, не находишь и попадаешь на кап. ремонт? На последнем фото не понял смысла вытяжки снизу справа. :confused:
07.09.2023 в 22:52:42
MNU, по встройке вы все верно озвучили, но это касается только корпуса из дешовой латуни,не стойкой к вымыванию цинка и если корпус выйдет из строя либо покроется свищами, а "потроха" меняются на родные без особых проблем и кап.ремонта. Снизу это вентилляция (приток воздуха) для сантех. короба
08.09.2023 в 11:12:48
Technik-san написал: MNU, по встройке вы все верно озвучили, но это касается только корпуса из дешовой латуни,не стойкой к вымыванию цинка и если корпус выйдет из строя либо покроется свищами, а "потроха" меняются на родные без особых проблем и кап.ремонта. Снизу это вентилляция (приток воздуха) для сантех. короба
Technik-san,
Спасибо.
А вентиляция сантех короба на ваш взгляд насколько необходима? Туда тогда получается и вывод вытяжки сверху заводить надо.. Первый раз просто увидел такое, даже не задумывался об этом. + если там протечка будет (у собственника или соседа сверху) то из этого отверстия вода может затопить квартиру..
08.09.2023 в 19:51:24
MNU, по вентиляции сантехкороба решение принимал и согласовывал с владельцем прораб. По поводу возможной протечки сверху, там сделано сквозное отверстие в перекрытии. P/S Полностью цитировать предыдущие сообщения не вижу необходимости и считаю излишним засорением эфира, оверквотинг называется.
09.09.2023 в 05:30:46
MNU написал:
Technik-san написал: MNU, по встройке вы все верно озвучили, но это касается только корпуса из дешовой латуни,не стойкой к вымыванию цинка и если корпус выйдет из строя либо покроется свищами, а "потроха" меняются на родные без особых проблем и кап.ремонта. Снизу это вентилляция (приток воздуха) для сантех. короба
Technik-san,
Спасибо. А вентиляция сантех короба на ваш взгляд насколько необходима? Туда тогда получается и вывод вытяжки сверху заводить надо.. Первый раз просто увидел такое, даже не задумывался об этом. + если там протечка будет (у собственника или соседа сверху) то из этого отверстия вода может затопить квартиру..
MNU, Жара, вода холодная , конденсат. Фильтры BWT, делал не я, у одного отлетел сосок, при замене отлетел второй. Через две недели потек где регулятор давления. И состояние чернухи металла. Снял поставил вставки, повезут на экспертизу.
09.09.2023 в 12:35:57
Technik-san, решение принимал заказчик, а мнение о нем я вашего спрашиваю) Еще хуже, получается через отверстие могут приходить запахи и шум. Либо я чего-то не понимаю..
Hitgher,
Жара, вода холодная , конденсат.
так на трубах теплоизоляция :confused:
11.09.2023 в 22:33:40
MNU написал: Technik-san, решение принимал заказчик, а мнение о нем я вашего спрашиваю)
MNU - моя сфера деятельности инженерка и к общестроительным работам я не имею отношения, поэтому и не берусь комментировать чужую работу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу