06.03.2023 в 00:19:37
sereza, о, монтажник говна припёрся. Я вот смесители и термостаты ставлю, а не экскременты.
07.03.2023 в 08:45:33
так какие с ними проблемы возникают из реальной практики?
07.03.2023 в 11:33:18
Sanyh - у бюджетных моделей смесителей скрытого монтажа корпус изготовлен из самой бюджетной латуни, не стойкой к вымыванию (выщелачиванию) цинка и через некоторое время на корпусе появляются сквозные свищи. На смесителях известных производителей стоит шильдик DR (DZR) обозначающий,что корпус изготовлен из сплава, стойкого к этой коррозии.
07.03.2023 в 12:30:32
Technik-san написал: Sanyh - у бюджетных моделей смесителей скрытого монтажа корпус изготовлен из самой бюджетной латуни, не стойкой к вымыванию (выщелачиванию) цинка и через некоторое время на корпусе появляются сквозные свищи. На смесителях известных производителей стоит шильдик DR (DZR) обозначающий,что корпус изготовлен из сплава, стойкого к этой коррозии.
Technik-san, т.е. DR можно ставить или всеравно проблемы у них? Bravat как качество, на латуни нет шильдика DR
07.03.2023 в 13:09:23
Sanyh - о качестве продукции Bravat я не могу судить , потому как мне пока на приходилось их ставить. Задавайте этот вопрос производителю, либо ищите отзывы в сети.
07.03.2023 в 13:21:26
Что удалось найти о компании Guangzou Bravat Sanitary Wares Co.,Ltd
07.03.2023 в 14:17:20
Technik-san написал: Что удалось найти о компании Guangzou Bravat Sanitary Wares Co.,Ltd
Technik-san, ваш вердикт можно услышать по ним? стоит ли устанавливать , керамогранит будет размером 120*60 , ломать керамогранит через 5-15 лет желания нет
07.03.2023 в 14:35:30
Sanyh, если уж очень нравится модель, есть простой прием -купИте два. Второй как запчасть в будущем. Кроме выщелачивания есть другие причины, когда смеситель не работает. Другой способ -взять брендовые. Начиная с Kludi и выше. Запчасти легко купить когда в Европе бываете. Хотя, на мой древний Грое лейка стоит 160 евро, в Финке видел. Расхотел за такие деньги...
07.03.2023 в 15:22:17
sanya1965,- вы даже близко не являетесь сантехником, почему лезете со своими советами в далёкую от вас сферу ? И где можно увидеть то, что сделано в этой области вашими руками, а не языком ?
07.03.2023 в 15:25:04
Sanyh написал: Technik-san, ваш вердикт можно услышать по ним?
Sanyh - окончательный вердикт можно вынести только в том случае, если есть есть длительный опыт применения данного продукта, а болтать попусту, это не ко мне.
07.03.2023 в 15:28:07
Technik-san написал: sanya1965,- вы даже близко не являетесь сантехником, почему лезете со своими советами в далёкую от вас сферу ? И где можно увидеть то, что сделано в этой области вашими руками, а не языком ?
Technik-san, Вы идиот. То что делал сам - много раз выкладывал. Это не хлеб для меня. Разница в том, что на работе у меня сантехники в штате, и идиотов я не держу .
07.03.2023 в 15:35:37
Technik-san написал: о качестве продукции Bravat я не могу судить , потому как мне пока на приходилось их ставить
Подвальный китаец, "забрендированный" как это водится под Европу. Качество на уровне "хорошо, если корпус отлили не из ЦАМ-а".
07.03.2023 в 16:49:25
sanya1965 написал: Technik-san, Вы идиот. То что делал сам - много раз выкладывал.
sanya1965, - ты должен благодарить создателей интернета, что за эти слова, поганенький характер и ядовитый язык сразу не получаешь по физиономии, но учти, что закон бумеранга ещё никто не отменял.
07.03.2023 в 19:55:23
Термостатический картридж от безымянного бренда от встроенного смесителя. Там два санузла в этих гарнитурах. Вышел из строя и совершенно не ремонтнопригоден. Угадайте сколько прослужил? Москва, фильтры и прочая лабуда установлена. Фото керамических рукояток на смесителе только для наглядности, чтоб лучше бренд было видно.
07.03.2023 в 20:39:56
sereza - ни хрена себе Devon&Devon безымянный бренд :swoon. Он один из лучших и я так же менял термоэлемент после 12 лет эксплуатации, на встройке из- за известковых отложений. Ставил в 2006 а поменял в 2018. Но это не говорит о том, что производитель Devon&Devon или Dornbracht плохие. Правда сейчас они уже ушли с нашего рынка. В каждом районе качество водоподготовки совершенно разное.
.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу