Помогите пожалуйста советом и возможными последствиями (текст писала женщина, прошу терпения и понимания))): панельный многоквартирный дом, ванная комната, потолок из гипсокартона, в нем один встроенный светильник. Через него пошла течь с потолка, прямо капало в тазик несколько часов. И так уже второй раз за 3 месяца. Первый раз - покапало пару часов и прошло, соседи сказали, что их дома не было и они ничего не знают, у них все сухо.Сантехник им объяснил, что все равно вода от них, так как "вода вверх течь не может". Но реакции ноль. Все просохло, ладно. Прошло ровно два месяца, новые жильцы, и вот та же картина. Но тут уже хозяева сами обеспокоились после визита сантехника из УК, сказали, что они только принимали душ, у них сухо. А у них душевая кабина без поддона, и все трубы зашиты в полу. У них ясное дело - сухо. Но они вызвали сантехника своего. Тот спустился глянул на наш потолок и заявил " там у них была воооооот такая пробка из волос, я все прочистил, больше такого не будет, вот мы сейчас воду льём 20 минут и у вас вот сухо". На этом они успокоились. А теперь вопрос:
У меня то потолок припух, что с проводами и внутри под гипсокартоном не знаю. Квартира застрахована. Из УК акт запрошен. Вопрос - какие требуются теперь работы в моем случае? Что необходимо сделать, сносить ли все? и должна ли это оплатить страховая компания? Фото прилагаю, вроде и ничего такого, а с другой стороны - вздулось, и как там внутри и что. Благодарю за любые советы. Или это чисто эстетическая проблема и только моя?