28.03.2023 в 15:44:17
verhov написал: Нижний край выпуска из пластикового сифона 8.1 см, фото не смог загрузить с телефона и как понимаю он должен быть выше хоть на 5 мм? И из этой высоты исходить при установки ванны?
verhov, уже писал, что текстовые ребусы вместо эскизов.... просто пропускаю мимо)
28.03.2023 в 15:49:33
BV написал:
verhov написал: Нижний край выпуска из пластикового сифона 8.1 см, фото не смог загрузить с телефона и как понимаю он должен быть выше хоть на 5 мм? И из этой высоты исходить при установки ванны?
verhov, уже писал, что текстовые ребусы вместо эскизов.... просто пропускаю мимо)
BV, уже понял смысл, нарисовал как найти Х, на сколько поднять, но загрузить фото не могу, какой то сапожник без сапог
28.03.2023 в 16:19:04
verhov, трубы - принято - по центрам/осям.
28.03.2023 в 16:23:20
verhov, когда напишете пост - перечитайте, подумайте, поймут ли вас те, у кого все это не перед глазами. Вы же тут не сами с собой беседуете? ;)
28.03.2023 в 16:44:15
BV написал: verhov, когда напишете пост - перечитайте, подумайте, поймут ли вас те, у кого все это не перед глазами. Вы же тут не сами с собой беседуете? ;)
BV, но иногда хоть кому то надо проговорить проблему;)
28.03.2023 в 21:01:54
BV написал: Да и угол 90 я б заменил.
спишем на не критические/фатальные косяки ;)
BV написал: Тем не менее при таком расположении листов плитка может треснуть - хотите играть в лотерею - играйте. Описывать долго и нудно сопромат и поведение материалов не хочу
примерно прикинул, по горизонту будет рядом шов (+ пару сантиметров), скорей частично отклеится, не разорвет саму плитку, про подвижки знаю. НО и может и не отвалится, спишем так же на почти не критические косяки.
28.03.2023 в 21:24:36
фото выпусков/впусков
как должно быть с не известным Х
И как понимаю Х должен быть больше 5,2? Или главное , что бы низ труб был не соосный?, то есть, 12,5-8,1+немного на уклон, 0,5. то есть не менее 4,9.
Тогда Х делится так: 0,9 (наливной пол, примерно в этой точке)+0,5 (клей)+0,8 плитка + 3 проставка (или 4 если вкрутить ножки)
Собственно посчитал все это, разметил на стене, прорезал, выдолбил.
пока оседала пыль, изготовил приблуду для проверки глубины Пытался делать паз 10 мм, в некоторых местах увлекался :)
А еще вчера наконец почитал инструкцию на ванну, которую скачал в инете, там есть 2 крепежа борта к стене
Верхняя левая часть вставляется в борт и справа на лево, на сквозь, присверливается. Только вот 2 стены со штробой, а третья гипс с плиткой.
28.03.2023 в 21:40:34
И еще, потом дважды подмел, после оседания пыли, обмел стены, потом кисточкой широкой еще раз собрал, что было на полу. И под конец прошел пылесосом, вид стяжки стал совсем не красивый, прошелся один раз грунтом, оставил сохнуть, для заливки вроде рекомендуют дважды с просушкой? так?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу