BV,
Я не пропал. Я, как первоклассник на дискуссии в академии наук, думал задать простой вопрос, а оказалось затронул тему мироздания, и с тех пор сижу в сторонке, впитываю, изучаю. Спасибо большое всем за все варианты. Мне и вставить то нечего, я слишком неопытен в этой теме (и не могу настроить оповещения о новых сообщения с форума), тем более в электрике.
Поясню момент. Есть многоэтажный кирпичный дом 86-года постройки отрядами стройбата (имеется надпись "ДМБ-86` под наружным подоконником), отсюда кривое - всё, и "всё' пришлось либо выравнивать, либо заменять. Но к главному... Есть новый пол в прихожей (так называемый "суперпол Knauf": керамзитный песок 70-100 мм, гвл - 20мм, укрепляющий лист гвл - 10мм), на нём подложка, плёнка саморегулируемого ИК тёплого пола 2м² (220вт/м²), сверху ламинат richmans strong 12мм (в процессе укладки). Всё провода (питающие, датчик, ТП) выведены через гофру в подрозетник и ожидают какой я выберу терморегулятор. Всё.
Хотя нет... Есть ещё один вопрос, но я сомневаюсь нужно ли его задавать, потому что так не планировалось. Можно ли подключить два вида теплого пола на один терморегулятор? Эти ☝️ 2м² плёнки под ламинат и рядом греющий кабель под керамогранит (маленький участок в 0,8м² между прихожей и входной дверью, где по техническим причинам придётся уложить плитку). И если всё же такая идея стоит свеч, то куда и нужно ли переместить/сдвинуть датчик ТП.