07.04.2023 в 22:50:20
можно ли параллелить импульсные реле для коммутации токов больше номинала одного реле? Ответ достаточно однозначный - нет.
MADONNA,
На самом деле вполне можно, если знаешь как:) (речь не о делении на несколько на групп линий, как написано выше в теме)
PS
Елочка и паук
Магистраль/шлейф и звезда
08.04.2023 в 00:01:54
BV написал: Магистраль/шлейф и звезда
Кальмар
Морская звезда
То же самое, только в профиль.
Топологически идентичны тору. Как, впрочем, и человек. Но если речь идет о проводке, а не об организме, то сфере, конечно же.
И надо просто понимать, что щит с отходящими линиями — это всегда одно и то же, несмотря на то, находится он слева, справа или посредине. Что бы там злые языки не фантазировали.
08.04.2023 в 09:18:59
BV,
Магистраль/шлейф и звезда
Шина/звезда ))) но мне простительно - я же не настоящий электрик )) Анек вспомнила: Мальчик нашёл маску сталевара с таким светозащитным щитком, напялил её на себя и идёт вдоль дороги. А по дороге едет педофил. Увидел — маленький мальчик один гуляет — и думает: дай-ка подберу. Подбирает, сажает в машину и издалека начинает разговор: — Мальчик, а ты знаешь, что такое эрекция? — Не-а. - ответил мальчик и поднял щиток.. — Мальчик, а ты знаешь, что такое поллюция? — Не-а. - и опустил щиток.. — Мальчик, а ты знаешь, что такое оргазм? Мальчик грустно вздохнул, снимает маску и говорит: — Дяденька, вот вы меня все спрашиваете, а ведь я не настоящий сталевар!
Да, это я.
08.04.2023 в 19:55:33
MADONNA написал: я же не настоящий электрик
Ну-у, бли-ин, а я-то думал :(
08.04.2023 в 20:22:59
СтранникXXI, Странно, для вас.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу