30.04.2023 в 11:28:54
Алексbewon,
30.04.2023 в 14:56:33
BV написал: Мнение не специалиста о моих проф качествах, т.е. Ваше меня мало интересует.
оооо. повеяло совковым ты не специалист, ты никто... по типу, приходишь в ресторан, тебе приготовили авно, ты говоришь повару - что за авно, а повар - ты не специаист, твое мнение мало интересует. в общем, за этим и скрывается всезнающий специалист. держите марку
BV написал: В любом случае напишу ответ, но позже.
мне вообще не интересен ответ с вашей стороны, смысла в нем не вижу, уже ясно по ответам, что за специалист скрывается под ником. подстать первому электрику =)
BV написал: Даже если Вы передумали бы - уже нет.
ну да, как в фильме " это не вы мне отказали, это я вам отказал" =) пусть будет так. мне глубоко фиолетово.
смысла отвечать больше не вижу, т.к. не заинтересован в конфлитке, сраче и оффтопе, что не скажешь по вашему поведению. занимайтесь своим делом, разводите на деньги людей фразами "ууу, тут хрень, аахаха и тут хрень, надо все полностью с 0ля переделывать" - коих на ютубе сотни.
сюда не пишите, засоряете тему
30.04.2023 в 15:06:17
BV написал: Мнение не специалиста о моих проф качествах, т.е. Ваше меня мало интересует.
оооо. повеяло совковым ты не специалист, ты никто... по типу, приходишь в ресторан, тебе приготовили авно, ты говоришь повору - что за авно, а повар - ты не специаись, твое мнение мало интересует. в общем, за этим и скрывается всезнающий специались. держите марку
30.04.2023 в 16:20:03
приходишь в ресторан, тебе приготовили авно, ты говоришь повару - что за авно,
Вы путаете - повар, кто накормил Вас овном - Ваш прораб, и об этом сказали все участники темы.
Вы недовольны тем, что я не стал подробно расписывать free of charge в чем именно заключаются ошибки в приготовлении блюда, и тем самым учить Вас, чтобы вы научили того повара, который за ваши деньги приготовил Вам овно и продолжает вас обманывать.
Я просто считаю это в корне неправильным.
Правильным считаю не платить прорабу за эту часть работы, пришласить специалиста ( не меня), чтобы он выполнил это хотя-бы на 4ку.
Тема уже давно стала помойной, т.к. актуальной информации в ней не появляется.
Насчет сан шкафа уже говорил - выложите в сан раздел - услышите критику, я ничего писать не буду. Но похоже вы боитесь, что и там придется переделывать. Поза прячущегося страуса - эффективное средство не замечать, но когда ваши работники уйдут - гарантии вы не дождетесь - и тогда будете исправлять то, за что уже раз щедро заплатили. Что, где писать - решу сам.
Несмотря на то, что мы с вами не сошлись во взглядах, желаю вам окончить ремонт с минимумом косяков.
30.04.2023 в 17:36:13
Алексbewon, может, я что-то упустил, что за линия у Вас на АВДТ на самой нижней рейке? И заодно, что за линии подключены к соседним АВ?
30.04.2023 в 17:38:05
BV,
Тема уже давно стала помойной, т.к. актуальной информации в ней не появляется.
Я бы сказал, она изначально выглядела... несколько странной.
30.04.2023 в 19:01:39
BV, даже читать не буду, идите самоутверждаться где-нибудь еще, м?
СтранникXXI написал: Я бы сказал, она изначально выглядела... несколько странной.
да вот приходят всякие павлины по типу бв, и начинается оффтоп и спам. почитал я другие темы, это лютый треш.
30.04.2023 в 19:06:38
Алексbewon написал:
СтранникXXI написал: Я бы сказал, она изначально выглядела... несколько странной.
да вот приходят всякие павлины по типу бв, и начинается оффтоп и спам. почитал я другие темы, это лютый треш.
Алексbewon, я вообще о другом. Подобные темы - неизбежный оффтоп в принципе На вопрос чуть выше ответите?
30.04.2023 в 19:10:25
СтранникXXI,
Да, отвлекся. как будто люди специально тригерят людей на срач.
На нижней рейке группа ванна (узо + 3 автомата), + отдельно подключенный дифф на систему от протечки (на фото общая фаза, но сейчас поправили уже)
30.04.2023 в 21:38:16
serj12 написал: тоже сказали что всё норм и работает
Кстати. можно пару комментариев по данному исполнению? Что в итоге оказалось?
30.04.2023 в 22:26:38
Алексbewon написал: СтранникXXI,
Да, отвлекся. как будто люди специально тригерят людей на срач.На нижней рейке группа ванна (узо + 3 автомата), + отдельно подключенный дифф на систему от протечки (на фото общая фаза, но сейчас поправили уже)
Что значит "отдельно подключенный"? Общая фаща с чпм? Что исправили? И на фотке написано "видео", а Вы говорите про систему защиты от протечек. Совсем запутали.
30.04.2023 в 22:41:20
СтранникXXI написал: Что значит "отдельно подключенный"? Общая фаща с чпм? Что исправили?
я тут чуть выше написал, меня правильно поправили, что фото это не обновил (перекинули одну фазу и перекинул 0 с розетки, в остальном как есть).
По фото - это система от протечек, опечатался. Фазу к ней подвели не из группы "ванна", а с вводного автомата. То, что запутал - да, мой косяк, прошу прощения. Но, в основном поправили данный дифф и розетку. Остальное осталось как есть. По низу дифф автомата подключение верное, по фото неудачно выходит 0, как будто из фазы, но, на деле подключение как надо
30.04.2023 в 22:59:33
Алексbewon написал: можно пару комментариев по данному исполнению?
конечно
Алексbewon написал: Что в итоге оказалось?
после того как я узнал функцию прибора обведённого на картинке - мой интерес полностью угас, ничего не трогал, Алексbewon,ну их, эти щитки от универсалов Вот поинтереснее и пострашнее
чувак купил коттедж на 700 м2 и сказал что у него всё за..., диффзащиты нет, автоматы мёртвые и с завышением номинала, РЕ выкушена по дому, АВР очень опасный :swoon
И это пройдёт ...
30.04.2023 в 23:23:54
serj12 написал: чувак купил коттедж на 700 м2 и сказал что у него всё за..., диффзащиты нет, автоматы мёртвые и с завышением номинала, РЕ выкушена по дому, АВР очень опасный :swoon
похоже на работу BV :DDDD узнаю профиль
А если серьезно, нечто подобное только в тамбурных щитах видел. Но, как местный электрик сказал "навызывают, навтыкают кучу всего, потом приходится приходить и вырезать весь мусор". Скрутка в виде шайбы/гайка - наконец то увидел живьем!
чувак купил коттедж на 700 м2 и сказал что у него всё за...
он как то проверял или на слово поверил? может вилкой в розетку пробовал?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу