29.04.2023 в 17:06:22
Алексbewon написал: пошла очередная тема "ууу, гребенки не по феншую, ха"?
Не очередная, а продолжение всё той же. Косяки из вашего считка можно вылавливать бесконечно. Про гребенки сказано абсолютно справедливо: они не просто не по фей-шуню, но и обеспечивают ненадежное соединение. :yu:
Из-за этой же грубой ошибки у вас все автоматы раком скачут, хотя должны стоять строго в одну линию.
Не соглашусь, что щиток собирал землекоп. У землекопов получается намного лучше.
29.04.2023 в 18:25:15
Radio, глянул на ютубе несколько авторов. Гребенка должна быть на переднем плане, а кабель за ней уже? Вы это имели ввиду? то, что автоматы скачут - пусть, мне главное чтобы все работало Замечание интересное
29.04.2023 в 18:37:54
Алексbewon написал: Гребенка должна быть на переднем плане, а кабель за ней уже?
У разных автоматов бывает по-разному, но в вашем случае это именно так. Провод, зажатый перед гребенкой, перекашивает и деформирует её. Она не просто стоит не той стороной, она вся перекособоченная из-за этого. И с огромной вероятностью не обеспечивает надежный контакт.
Алексbewon написал: мне главное чтобы все работало
Это не главное, поверьте. Главное — чтобы всё работало при любых условиях и долгие годы. Но это явно не ваш случай.
30.04.2023 в 01:08:05
Алексbewon написал: просто хотелось бы осмысленный ответ услышать
он мне этот напоминает
тоже сказали что всё норм и работает
И это пройдёт ...
30.04.2023 в 01:10:11
Radio написал: Но это явно не ваш случай.
опять вам больше всех надо? :( доброта ваша неиссякаема :o
И это пройдёт ...
30.04.2023 в 02:16:25
Алексbewon написал: ВТБ!, спасибо за развернутый ответ, есть над чем задуматься :)
BV написал: M@STER71, +1) Во второй раз тоже элехтрих не электрик - достаточно посмотреть на положение гребенок.
BV, пошла очередная тема "ууу, гребенки не по феншую, ха"? :tambourinedance:
Алексbewon, сначала думают, ну или ютубчик смотрят, а потом уже упоминают феншуй и бубен. Но Вы несколько торопитесь ;)
Там кстати, еще ошибки остались... Вас уже второй раз обманули с электриком. Сколько в смете прораб написал за сборку щита?
30.04.2023 в 07:18:41
BV написал: Там кстати, еще ошибки остались...
разводите на деньги в других темах. хорошо? я ясно дал понять, что как спец вы в моих глазах упали, поэтому обращаться к вам не буду. зря стараетесь тут быть "везде авно, я все знаю, но не скажу, бабки давайте". прям почтальон печкин из мультика
30.04.2023 в 10:49:20
Алексbewon написал: разводите на деньги
Вас уже развели и ещё разведут. :(
"У самурая нет цели, только путь."
30.04.2023 в 11:28:54
Алексbewon,
30.04.2023 в 14:56:33
BV написал: Мнение не специалиста о моих проф качествах, т.е. Ваше меня мало интересует.
оооо. повеяло совковым ты не специалист, ты никто... по типу, приходишь в ресторан, тебе приготовили авно, ты говоришь повару - что за авно, а повар - ты не специаист, твое мнение мало интересует. в общем, за этим и скрывается всезнающий специалист. держите марку
BV написал: В любом случае напишу ответ, но позже.
мне вообще не интересен ответ с вашей стороны, смысла в нем не вижу, уже ясно по ответам, что за специалист скрывается под ником. подстать первому электрику =)
BV написал: Даже если Вы передумали бы - уже нет.
ну да, как в фильме " это не вы мне отказали, это я вам отказал" =) пусть будет так. мне глубоко фиолетово.
смысла отвечать больше не вижу, т.к. не заинтересован в конфлитке, сраче и оффтопе, что не скажешь по вашему поведению. занимайтесь своим делом, разводите на деньги людей фразами "ууу, тут хрень, аахаха и тут хрень, надо все полностью с 0ля переделывать" - коих на ютубе сотни.
сюда не пишите, засоряете тему
30.04.2023 в 15:06:17
BV написал: Мнение не специалиста о моих проф качествах, т.е. Ваше меня мало интересует.
оооо. повеяло совковым ты не специалист, ты никто... по типу, приходишь в ресторан, тебе приготовили авно, ты говоришь повору - что за авно, а повар - ты не специаись, твое мнение мало интересует. в общем, за этим и скрывается всезнающий специались. держите марку
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу