26.04.2023 в 16:03:38
Мишутк написал: работы начинает после четкого подтверждения ответственного за ТБ на объекте.
Это где такое видели?
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
26.04.2023 в 16:56:37
Мишутк написал:
BV написал: ПыСы
рабочий (маляр) жив и в шоке, он думал розетки обесточены=)
Судя по этому новый электрик возможно даже не удосужился заизолировать хвосты. Или розетки уже стоят? :popcorn
BV, есть подозрение, что маляр тоже не умеет работать по стенам с электрикой. Как минимум у маляра должна быть контролька на проверку торчащей в нос проводки и проверка электрощитка перед началом мокрых работ по стене с проводами. Это даже не зависит от того, маляр он или не маляр, это общее правило ТБ проведения работ. Либо работы начинает после четкого подтверждения ответственного за ТБ на объекте.
Мишутк, мне просто интересно с какой целью вы эти фантазии написали? Контролька, умение ей пользоваться, ответственный за тб :eek: По-русски понимают, но не говорят - уже неплохо :D
И зачем сравнивать "ж... с пальцем?"
26.04.2023 в 16:58:49
BV написал: И зачем сравнивать "ж... с пальцем?"
Ну товарищ всё время что-то усложняет. Это уже вошло в привычку давно и навсегда :confused:
26.04.2023 в 17:49:24
Radio написал:
BV написал: И зачем сравнивать "ж... с пальцем?"
Ну товарищ всё время что-то усложняет. Это уже вошло в привычку давно и навсегда :confused:
Radio, когда задают конкретные вопросы и я в них шарю, я даю конкретные ответы. Когда спрашивают идей, я накидываю порой и бредовые, некоторые сразу выстреливают, либо провоцируют ответы шарящих в нужном направлении. Когда за жизнь обсуждают, я за жизнь и мечтаю.
28.04.2023 в 18:54:47
BV, Вот пересобрали. Если будете обсирать, то делайте это аргументированное, без "уууу, как и говорил. авно, меняйте прораба". Очень много роликов видел, как приходит новый мастер, обсирает прежнего, делает "красиво", а по сути, почти ничего не меняет, дерет деньги и довольный уходит. Это не камень в Ваш огород, это в тему "аргументировано". Повторюсь, что я у своих подчиненных тоже могу кучу косяков в работе найти, которые не влияют на работоспособность. Но не делаю этого, потому что будет работать хорошо, без этих мелких косяков
Если что, я без негатива и наезда, просто хотелось бы осмысленный ответ услышать
28.04.2023 в 19:54:28
Алексbewon написал: просто хотелось бы осмысленный ответ услышать
Да просто сборка говно, поймите.
Вот когда речь заходит об авто, вы же не бросаетесь на защиту всякого хлама, аргументируя, что колеса есть, едет, да и ладно? Есть куча всяких критериев. И внешний вид, в первую очередь, и качество сборки, покраски, и элементы комфорта — всё учитывается. Авто с такой проводкой под капотом, как на вашем фото, вы не купите.
Так вот, со щитами ровно то же самое :)
28.04.2023 в 19:58:56
Radio написал: Да просто сборка говно, поймите.
хотя бы пару аргументов.
Radio написал: едет, да и ладно
а что еще от машины нужно? выбрал, едет и ладно.
Тут я не вижу гавна. сечение по кабелям - совпадает, соединения групп - свопадают. что еще нужно от щитка? Номиналы совпадают.
Вы тоже поймите, что не понять слова "сборка гавно, поймите", так можно про все сказать - про любой щиток, даже земковский.
28.04.2023 в 20:05:32
Radio написал:
Алексbewon написал: а что еще от машины нужно? выбрал, едет и ладно.
Ну то есть рассыпающийся капетос, способный передвигаться, в принципе, вполне вам подойдет? Номиналы все правильные, чего еще желать?
Алексbewon написал: про любой щиток, даже земковский.
Это что за щиток?
Radio, вы пытаетесь донести человеку то, чего не объяснили, просто на словах "поверь, авно". может для миллионов подписчиков бузовой, это аргумент, но, согласитесь, для инженеров - это не аргумент. От чего и попросил, хотя бы пару критичных моментов по Вашему мнению, чтобы понять. что - да, действительно авно, надо переделывать
Radio написал: Это что за щиток?
Да это там где на каждую розетку по отдельному втомату в гофре цветной.
28.04.2023 в 20:08:46
Radio написал: Это что за щиток?
Да это там где на каждую розетку по отдельному втомату в гофре цветной.
28.04.2023 в 20:11:19
Алексbewon написал: Да это там где на каждую розетку по отдельному втомату в гофре цветной.
Первый раз про такое слышу. Обязательно в цветной гофре? :cool:
28.04.2023 в 20:17:43
Radio написал: Первый раз про такое слышу. Обязательно в цветной гофре?
да фиг с ним, я бы хотел услышать пару критичных моментов, которые Вы считаете имеют место быть
28.04.2023 в 20:22:52
Алексbewon написал: я бы хотел услышать пару критичных моментов, которые Вы считаете имеют место быть
Они начинаются прямо с самого верха, еще за щитом:
Аналоги из практики:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу