Здравствуйте! Прошу помощи в решении проблемы! Пожалуйста. Сейчас опишу ситуацию. Живем в частном доме в поселке. Как и все поставили насос. Вернее, как муж говорит, станцию. Я не особо разбираюсь. Но воду качала хорошо. В одном дворе с нами еще один дом — родительский. У них водопровод и вообще строение расположено ниже, вода идет лучше, поэтому им насос не потребовался. Но когда мы пользовались водой, у мамы вода уходила даже из бачка унитаза. Конечно, это было недопустимо. Мы перестали пользоваться станцией. К тому же, вода шла не очень чистая, с осадком. Я так думаю, вместе с ней должен был устанавливаться еще и фильтр. А по истечении 2х лет бездействия она и вовсе перестала работать (мы ее не включали). К теперешнему дню, вода по-прежнему идет плохо, еще хуже почему-то и терпение мое заканчивается! Мы решили попробовать что-то решить. Муж говорит, что попытается ее «оживить». Но вся проблема в том, что если мы ее поставим (или не ее), а другой насос, у мамы опять не будет воды! Ставить насос она категорически не хочет. Неужели нет никакого выхода???!!!! Прошу совета опытных мастеров