28.04.2023 в 19:51:54
Алексbewon, Да, нету новомодной ленты пвх для резьбы. ,это что за лента, ФУМ, так она ещё в Советском Союзе была, мне она попалась в 1983 году, голубая была, Я тогда не знал, что это. Да на нее и не монтируют, в основном лён, нитка и анаэроб
28.04.2023 в 20:11:51
Сколько возгласов о рукожопах-работниках, а что там на стенах намазано - нипонятно) Стеклохолст на обойный клей наклеили? А так много где на ЛР+ плитку клеят. И ничо, висит и висеть будет, пока не отвалится. А отваливается обычно если на краску плитку клеят с редкими насечками или гипсуху не сушат до конца.
28.04.2023 в 23:08:03
Федя222 написал: а что там на стенах намазано - нипонятно
оставили область для фартука. я сам на себя суету навел, подумал - что "вдруг не сделают как надо", продублировал свой чертеж, который у них лежал. Тут решил поинтересоваться у людей, кто как делал и опыт =)
29.04.2023 в 09:04:33
Алексbewon написал:
Федя222 написал: а что там на стенах намазано - нипонятно
оставили область для фартука. я сам на себя суету навел, подумал - что "вдруг не сделают как надо", продублировал свой чертеж, который у них лежал. Тут решил поинтересоваться у людей, кто как делал и опыт =)
Алексbewon, чтобы 15 килограммовый кг на шпатлю укладывали...не слышал про такое,теоретически можно предположить что на пуфасе или унифлоте возможно будет держаться,но не на лр+...самое стремное,это когда закончен ремонт,мебель расставлена,шторки висят, аксессуары установлены и возникает нужда что либо переделывать,зачем это?
29.04.2023 в 18:12:41
FARAON7575 написал: или унифлоте возможно будет держаться,но не на лр+
Вы унифлотом стены шпаклюете? :a К лр+ у самого доверия нет даже под обои. Но справедливости ради, много где на нее плитка положена. А вообще сейчас такое качество материалов пошло, что лучше перестраховываться.
29.04.2023 в 23:01:38
Федя222 написал: Вы унифлотом стены шпаклюете?
А вы полы? :swoon ;)
Мой опыт к Вашим услугам!
30.04.2023 в 07:47:34
ИгорьPurnesh написал: А вы полы?
Швы гкл, шпаклевал. Хотя было дело и фугеном под линолеум мелкие ямки подравнивал)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу